Актрису Линдси Лохан срочно госпитализировали (5)

фото

Woman | 22 января 2015 года, 10:24

Известная голливудская актриса Линдси Лохан экстренно госпитализирована. У звезды обострение после инфицирования вирусом чикунгунья, который считается аналогом Эболы.

В настоящее время Линдси Лохан страдает от высокой температуры и испытывают боль в суставах, которую описывает как "невыносимую". Голливудская дива находится в госпитале Короля Эдварда VII в Лондоне, сообщает Huffington Post.

Напомним, в конце декабря стало известно, что Лохан заразилась болезнью, являющейсяся аналогом Эболы. Звезду фильма "Дрянная девчонка" укусил комар – как выяснилось впоследствии, переносчик вируса чикунгунья. Теперь Линдси Лохан неизлечимо больна, причем недуг может привести к летальному исходу.

Дело в том, что лекарства от чикунгуньи нет, а процесс лечения направлен лишь на облегчение симптомов. Для болезни характерна внезапная лихорадка, которая сопровождается болью в суставах, мышечной и головной болью, тошнотой, усталостью и сыпью. В итоге заражение чикунгуньей может привести к летальному исходу, особенно у пожилых людей.

Однако Линдси Лохан заявила, что надеется на лучшее. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter девушка посоветовала многочисленным подписчикам не пренебрегать репеллентами.

Ранее медики признали чикунгунью аналогом лихорадки Эбола. Вирус стремительно распространяется по миру, туристы из стран Карибского региона привезли его в Европу и Канаду. Число заболевших превысило 1000 человек.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Arina Reizvih1 год назад
Яркий пример того как люди запарывают себе карму а потом чикугуньями болеют..
Anastasia Metlickaya1 год назад
Увезите ее с Лондона,нечего там распространять
Vladimir Matveev1 год назад
меньше с неграми сексом заниматься нужно