СМИ: у модели Ирины Шейк роман с голливудским актером (20)

фото

Woman | 23 января 2015 года, 10:42

Модель русского происхождения Ирина Шейк недолго страдала от одиночества после расставания с футболистом Криштиану Роналду. Как утверждают западные СМИ, девушка встречается с известным голливудским актером Дуэйном Джонсоном.

Ирина Шейк и Дуэйн Джонсон сыграли вместе в фильме "Геракл". Ели верить СМИ, во время съемок в блокбастере между знаменитостями вспыхнули чувства. Тогда, как уверяют некоторые зарубежные издания, Ирина произвела на Дуэйна неизгладимое впечатление, но ответить ему взаимностью манекенщица не могла: на тот момент ее связывали отношения с Роналду. Теперь же, когда Ира свободна, их симпатия якобы перешла на новый уровень.

фото

Совместное фото в социальных сетях.

Отметим, что 42-летний Дуэйн Скала Джонсон – завидный холостяк. В 1997 году он женился на своей подруге Дэни Гарсия, у них родилась дочь. Спустя десять лет пара рассталась. Джонсон дружит с экс-губернатором Калифорнии, известным голливудским актером Арнольдом Шварценеггером, сыграл множество ролей в различных боевиках, например в фильме "Царь скорпионов".

Джонсон и Шейк объездили несколько стран, представляя свой совместный проект "Геракл". В картине Дуэйн сыграл главную роль, а Ирина – роль его погибшей жены. На презентациях пара смотрелась весьма впечатляюще. Проницательные журналисты отметили, что рядом с Джонсоном Ирина буквально сияет. На пресс-конференциях парочка всегда шутила и смеялась, актер картинно целовал модель в щечку и называл своей женушкой. Однако пока у представителей прессы нет никаких других доказательств, кроме этих невинных поцелуев, что между Шейк и Джонсоном действительно роман.

фото

Роналду с новой девушкой.

Между тем экс-возлюбленный Ирины, футболист Криштиану Роналду, тоже не скучает. Знойный португалец якобы уже крутит роман с ведущей клубного телеканала "Реала" Лусией Виллалон. Снимок Лусии и Криштиану появился на страничке телеведущей в Instagram вскоре после того, как было объявлено о разрыве Роналду и Шейк.

Фото: Instagram

Комментарии 20
Alexey Pozdnakov1 год назад
А как же кафельшик? :)
Молодец пробилась куда надо, потом актрисой будет . Баба с Мозгами!
Латышка1 год назад
Извините, а про возраст - Вы это серьезно?! :-DDDD А в остальном, меньше злости (это я больше дамам, чем господам). Есть роман, нет романа - кому какая разница?!))) Красота не вечна, пора семьей обзаводиться, а кто это будет и сколько их будет, прежде чем она остановится - не ваше и не моё дело! Татарка - красавица, а Скала такая душка, ну, подумаешь руки не сгибаются до конца и ходит, как утка, но ведь согласитесь, совершенно очаровательное существо:-DDDD