СМИ: принц Гарри закрутил роман с русской моделью (15)

фото

Woman | 25 января 2015 года, 18:50

В западных СМИ набирает обороты новость о новой пассии принца Гарри: ею стала немецкая модель русского происхождения Анастасия Гусева. Как отмечают таблоиды, молодые люди познакомились на закрытой вечеринке на яхте в Абу-Даби.

Принц прилетел в столицу ОАЭ по делам своего благотворительного фонда и остался в Эмиратах на уик-энд специально, чтобы посмотреть Гран-При гонок "Формула-1". Гарри – страстный поклонник гонщика Льюиса Хэмилтона, и его преданный болельщик.

21 ноября принца пригласили на вечеринку в честь "Формулы-1", которая проходила на фешенебельной яхте. Входные билеты на мероприятие стоили 900 евро, но для Гарри вход, естественно, был бесплатным. В толпе гостей рыжеволосый повеса сразу выделил длинноногую блондинку – это и была Анастасия. По словам очевидцев, пара быстро сошлась, принялась болтать и танцевать. "Он был явно очень увлечен ею, – рассказал источник британской газете Sun. – Все время старался прикоснуться к девушке, обнять ее. Они танцевали, тесно прижавшись друг к другу".

фото

Анастасия Гусева. Фото: Instagram

Позже и сама модель поведала о том, как она познакомилась с принцем. "Я шла вниз по лестнице, и вдруг увидела принца Гарри, очень близко. Он посмотрел на меня и улыбнулся, – рассказала Гусева в интервью немецкому журналу "Gala". – Затем меня пригласили в VIP-зону. Гарри сидел за столиком вместе с шестью друзьями. И хотя дорогое шампанское вокруг лилось рекой, принц и его друзья предпочитали водку. Мы стали болтать, Гарри просто душка. Он тронул мои волосы, погладил меня по шее. Мы пошли танцевать, и наши губы сомкнулись в поцелуе".

Отметим, что со своей предыдущей пассией, Крессидой Бонас, Гарри встречался около двух лет. Вся Британия ждала, когда же младший брат принца Уильяма объявит о помолвке. Но вместо свадьбы пара завершила свои отношения.

Напомним, что младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы давно известен своими неординарными выходками, которые, по мнению членов королевской семьи, позорят славное имя Виндзоров. Так, например, в августе 2012 года газета Sun напечатала снимки голого отпрыска королевской семьи, сделанные в номере одной из гостиниц Лас-Вегаса. Гарри тогда веселился в обществе блондинок у бассейна, играл в бильярд на раздевание, а в разгар вечера прижался обнаженным к огромному панорамному окну.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 15
Pi1 год назад
На ее месте должна была быть я...
Ra1 год назад
Поматросит и бросит, коту понятно, между ними ,кроме секса ,ничего быть не может,родаки не позволят)
Diana Kunik1 год назад
Красивая девочка