СМИ: у актера Марата Башарова появилась новая возлюбленная (8)

фото

Woman | 26 января 2015 года, 18:15

Российские СМИ выяснили, что, подав на развод с избитой им супругой Екатериной Архаровой, популярный актер Марат Башаров отправился отдыхать в Сочи с новой избранницей.

Артиста и его возлюбленную – звезду ледового шоу "Огни большого города" Марию Орлову – фотографы засняли во время объятий в аэропорту. После публичных объятий пары сомнений в том, что Башаров нашел новую любовь, не остается. 40-летний Марат и 43-летняя Мария, которая является тренером по фигурному катанию, отправились вместе на горнолыжный курорт в Сочи.

Как сообщает сайт Super.ru, искра между Башаровым и Орловой пробежала еще в то время, когда они вместе работали в ледовом шоу "Огни большого города". По слухам, именно Орлова утешила актера в период его травли в СМИ из-за избиения жены.

фото

Мария Орлова. Фото: скриншот с YouTube

Как удалось выяснить репортерам, Башаров и его новая пассия поселились в дорогом отеле и проводили в номере большую часть времени, наслаждаясь обществом друг друга. После обеда влюбленные отправлялись на склоны Красной Поляны, выбирая для катания самые сложные и опасные трассы, предназначенные для опытных лыжников. На людях Марат и Мария старались не афишировать своих чувств и лишь украдкой держались за руки. Если вдруг на актера накатывала страсть и он пытался погладить Орлову по спине, она его одергивала. По возвращении в Москву Башаров и Орлова из аэропорта на одной машине направились в загородный дом актера.

Между тем на днях стало известно, что в полиции против Башарова возбудили уголовное дело. Из-за того, что семейный скандал артиста и его супруги Екатерины Архаровой стал достоянием общественности, он получил продолжение независимо от пары, и теперь актеру грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
Anna Kuskova1 год назад
И эту "размотает"
Diana Zenko1 год назад
Не новая возлюбленная,а новая "жертва"
Ale Drunkenstein1 год назад
да засуньте вы этого лошарова себе в анналы небытия, задолбали его пиарить