Роман Абрамович женился на своей давней возлюбленной (9)

фото

Woman | 28 января 2015 года, 13:55

Российский миллиардер Роман Абрамович и его давняя возлюбленная Дарья Жукова поженились. О свадьбе изданию The Wall Street Journal рассказала сама супруга олигарха.

Новость о женитьбе стала настоящей сенсацией. Дело в том, что пара никогда не афишировала свои отношения, однако, с другой стороны, и не скрывалась от журналистов. Светские репортеры давно перестали надеяться на то, что Жукова и Абрамович, знакомые с 2005 года, когда-нибудь поженятся. Однако, как сообщила Дарья изданию The Wall Street Journal, они с Романом не первый год женаты.

Напомним, что Даша Жукова и Роман Абрамович познакомились в 2005 году на вечеринке в Барселоне, в отеле Hilton, после победы футбольного клуба "Челси", которым владел бизнесмен, над "Барселоной". Несмотря на то что Жукова успела родить возлюбленному двоих детей, пара ни разу не давала интервью о своих отношениях.

фото

Отметим, что Абрамович бросил жену Ирину с пятью детьми на руках, но экс-супруги сумели договориться. В качестве отступных Ирина получила бешеную сумму – 300 миллионов долларов. Теперь бывшая жена Абрамовича живет на четыре страны, курсируя между Великобританией, югом Франции, Швейцарией и Россией.

Недавно в прессе прошла информация о расставании Жуковой и Абрамовича. В качестве причины ухода миллиардера назывался новый роман олигарха с примой-балериной Мариинского театра Дианой Вишневой. Самое пикантное в этой истории, что балерина была "не совсем свободна": год назад артистка балета вышла замуж за продюсера Константина Селиневича, с которым до этого долго встречалась. Впрочем, как только новость раструбили журналисты, официальный представитель Романа Абрамовича опроверг эту информацию.

Чуть позже появилась информация, что Жукову видели в компании голливудской звезды Леонардо ди Каприо, но и это, судя по всему, была обычная "утка".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 9
запамятовал,1 год назад
послушайте, а Ванька Жуков, ну,тот который пмсьмо писал- он ей кем доводится? Ха.
Sonata Veidenbauma1 год назад
Pozdravliajiu:)
Sovet da Liubovj:)
Vavilova Vika1 год назад
Она же с Лео недавно мутила...