Киркорова и Лазарева обвинили в пропаганде гомосексуализма (ВИДЕО) (34)

фото

Woman | 28 января 2015 года, 21:47

"Короля российской эстрады" Филиппа Киркорова и певца Сергея Лазарева обвинили в открытой пропаганде гей-отношений на музыкальном телешоу "Достояние республики".

После очередного выпуска шоу в социальной сети на странице звездного адвоката Сергея Жорина появились нелестные отзывы об увиденном. Мужчине не понравилось поведение Сергея Лазарева во время исполнения им песни "Единственная моя".

"Друзья, я редко употребляю ненормативную лексику, но это…!!! 2 месяца не включал телек... Лучше бы и не включал. Первое, что я увидел по главному каналу страны - Сергей Лазарев поет песню Филиппу Киркорову "Единственная моя" и дарит цветы", - возмущается Жорин.

Со слов адвоката, ему стало обидно за песню Газманова, смысл которой полностью извратили, а об авторе не сказали ни слова. Но больше всего его задело то, что Лазарев подарил цветы Филиппу Киркорову, а не какой-нибудь женщине из зала, например, Алле Пугачевой, которая также присутствовала на программе.

"Я терпимо отношусь к разного рода отклонениям, но реально надоели! Хотя нас всех уже убедили, что это норма. Наши дети будут уверены, что любить женщину и дарить ей цветы, это стыдно и не современно", - добавил адвокат.

фото

Многие пользователи интернета поддержали Жорина, отметив, что уже никто не удивляется нетрадиционной ориентации чуть ли не половины представителей шоу-бизнеса, но такая открытая демонстрация развращает население и разрушает семейные ценности. Другие заявили, что адвокат из ничего раздул сенсацию и его выпадки в сторону звезд – всего лишь дешевый самопиар.

Источник: medikforum.ru

Фото: скриншот с YouTube

Комментарии 34
Natalja1 год назад
Prosto govoritj boljwe ne o 4em? Esli muz4ina darit cveti muz4ine- ne vizu v etom ni kakoj propagandi.
Выражение личного мнения1 год назад
Брежнев очень любил целоваться,но его никто не обвинял в пропаганде гомосексуализма.
Jenny Flower1 год назад
Это вообще-то песня Киркорова и концерт был посвящен его творчеству.. Некоторым просто заняться нечем всякую ерунду писать