Волочкова купила особняк за 3 миллиона долларов (16)

фото

Woman | 29 января 2015 года, 10:45

Российская танцовщица Анастасия Волочкова купила особняк в элитном поселке в Подмосковье. По сведениям портала super.ru, его цена может составлять около 3 миллионов долларов.

В двухэтажном особняке есть три ванные комнаты, два будуара, три спальни, три гардеробные, просторная столовая, каминная, кухня, два гаража и бильярдная комната.

Обладателем участка в 645 квадратных метров в элитном районе Подмосковья поющая балерина стала в октябре 2014 года. Точная цена покупки не известна, но стоимость домов, идентичных особняку Анастасии Волочковой, составляет порядка 3 000 000 долларов.

фото

На территории коттеджного поселка, где теперь будет обитать знаменитость, находится 98 особняков. В нескольких сотнях метрах от нового дома Волочковой расположен spa-центр, есть в поселке и детская площадка.

фото

Сама Анастасия прокомментировала покупку дома в социальных сетях следующим образом (орфография и пунктуация сохранены -- прим. MixNews.lv) : "Дорогие друзья, довожу до вашего сведения, что вся шумиха вокруг вопроса покупки дома очередная выходка нечистоплотных сми. Да. Дом я купила. Отрицать этот факт не стану. Но пожалуйста, оставьте меня в покое. Если бы я захотела поведать всему миру о приобретении, вы бы узнали это от меня, а не посредством каких-то урывков информации от воров информации и шпионов. Сейчас дом на стадии ремонта. Когда все работы, в которые я вложила свою душу и личное участие, будут завершены, я смогу сама поделиться этой удивительной и неоднозначной историей столь значимого приобретения в моей жизни. Мне не хотелось заранее привлекать внимание к этой теме и вызывать преждевременный ажиотаж (что сейчас делают непонятные особы). Из чувства суеверия, я не хочу заранее что-либо рассказывать. У меня есть на это право!!! Я всю жизнь мечтала жить в собственном доме! Мне кажется,я это заслужила.. Жить на протяжение 10 лет в съемных домах было достаточно не комфортно... И наконец-то я осуществила свою заветную мечту!!! Я Самостоятельно купила для себя и своей дочки Ариадны дом!".

Напомним, что в собственности бывшей звезды Большого театра уже числится квартира площадью 165 квадратных метров в центре Москвы. По утверждению телеведущей Ксении Собчак, элитные квадратные метры Волочкова получила в дар от миллиардера Сулеймана Керимова, с которым ее связывали близкие отношения.

Источник: super.ru

Фото: Instagram

Комментарии 16
шустрый1 год назад
А к нам это каким боком.....заманала уже.
Anna Kuskova1 год назад
"Набалеринила"
Sergy Rimsha1 год назад
А почему бы и нет ? )