Жанна Фриске создаст фонд помощи больным раком

фото

Woman | 29 января 2015 года, 14:15

Популярная российская исполнительница Жанна Фриске, которая успешно борется с раком, решила вместе со своим супругом, шоуменом Дмитрием Шепелевым, создать фонд в помощь онкобольным.

О том, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев готовятся к новому роду деятельности, сообщил отец певицы Владимир Борисович. "Они планируют открыть благотворительный фонд", – цитирует его РИА Новости. Как рассказал Владимир Борисович, сама Жанна чувствует себя нормально, но на сцену возвращаться пока не собирается.

Впрочем, по информации издания Metro, возвращении певицы на сцену все-таки возможно. Однако, по предварительным данным, это может произойти не раньше, чем через полгода.

фото

Ранее стало известно, что к Жанне Фриске за помощью обратилась участница скандально известного телепроекта "Дом-2" Светлана Устиненко, у которой недавно диагностировали рак мозга. "Говорила с ее мужем Дмитрием Шепелевым. Я объяснила, что сейчас ищу варианты лечения. Дима рассказал, что они не сделали ни одной химиотерапии, ведь это изнашивает организм. Все их методы направлены на повышение иммунитета. Они были и в Китае, и в Америке. Плюс он сообщил мне, где можно приобрести ту нановакцину, которая помогла Жанне. Она была экспериментальная, Жанна попробовала ее на свой страх и риск, и лекарство помогло", – рассказала в недавнем интервью Светлана Устиненко.

Напомним, что около года Жанна Фриске боролась со страшной болезнью – раком головного мозга. Курсы лечения певица проходила в клиниках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Сейчас, благодаря инновационной вакцине, Жанна побеждает недуг.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии