Джонни Депп заявил, что на него напал зверь-вампир (13)

фото

Woman | 29 января 2015 года, 17:15

27 января голливудский актер Джонни Депп должен был встретиться с японскими журналистами в ходе пресс-тура комедийного детектива "Мордекай", в котором Депп исполнил главную роль. Однако актер на пресс-конференцию, где его ожидали более 200 представителей СМИ, не явился, а его официальный представитель заявил, что Джонни заболел и просит перенести встречу на следующий день.

Как сообщает CBC, представ перед репортерами, звезда "Пиратов Карибского моря" извинился и признался, что дело было не в плохом самочувствии, а в том, что на него напала чупакабра – страшнейший кровососущий зверь. По словам актера, у которого имеются проблемы с алкоголем, жуткое чудовище-вампир набросилось на него прямо в номере отеля.

"Я не пришел, потому что вчера утром на меня напала чупакабра – это очень редкий и опасный зверь, которого люди видели всего пару раз за всю историю. Он хотел выпить моей крови, и я боролся с ним несколько часов. Этот вампир оказался очень сильным. Думаю, он оказался в номере, спрятавшись в моем чемодане... И я его выбросил с 23 этажа. Поздравляю вас, больше он нас не потревожит!" – завершил свою пламенную речь Джонни.

После заявления Деппа в зале на секунду воцарилась тишина, после чего репортеры начали громко смеяться, а кто-то даже поаплодировал герою. В Японии актера очень любят, поэтому репортеры простили ему перенос брифинга и оценили по достоинству его веселый рассказ о нападении чудовища.

Стоит отметить, что чупакабра -- это неизвестное науке существо, персонаж городских легенд. Согласно им, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 13
Regīna Regīna1 год назад
У кого бЭлочка, а у кого чупакабра!..:D
Mikael Saakyan1 год назад
Страх и ненависть в Лас Вегасе))
Maxim Mitrich1 год назад
Наркоман что ль?