Никита Джигурда передумал разводиться (10)

фото

Woman | 2 февраля 2015 года, 09:55

Скандально известный бард Никита Джигурда на прошлой неделе объявил о разводе с фигуристкой Мариной Анисиной и намерении забрать у нее детей. Никита говорил о "любовном треугольнике" и "астральной дуэли" с партнером супруги по катанию Гвендалем Пейзера. А теперь артист передумал разводиться.

​Буквально на днях Джигурда возмущался неким кабальным контрактом на выступления, который подписала Анисина, ее нежеланием возвращаться в Россию, интригами со стороны Пейзера. Шоумен уверял, что, несмотря на взаимную любовь, "развод неминуем". Но всего за пару дней Никита резко изменил свое мнение.

"Развода не дождётесь! Я знаю истинную причину конфликта и после общения с парижским адвокатом, подаю в суд на корпорацию Holiday On Ice", - сообщил артист в Twitter.

Никита также возмущен некорректным освещением его семейного конфликта в российских СМИ. "Меня - законного мужа, не пускают к жене, Марину к мужу, наше ТВ вместо помощи, искажает суть трагедии, увы, превращая всё в желтушный фарс, - пишет исполнитель. - Центральные каналы извращают мои слова, делая акценты только на любовном треугольнике. Суть проблемы никто не желает серьёзно обсуждать".

фото

Один из совместных провокационных снимков Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Фото: vk.com

"Заявлял и заявляю: я люблю и боготворю великую, уникальную женщину Марину АНИСИНУ и никому не удастся нас разлучить", - подчеркивает Джигурда. И уточняет, что подоплека инцидента политическая. "Организаторы поведали, что причина в роликах на ютюбе, например, где я 9 мая в Донецке поддерживаю ДНР и Россию, называя Раду фашистами".

Между тем, как сообщает портал super.ru, Марина Анисина приняла окончательное решение подать на развод с актером. Как сообщил SUPER адвокат 39-летней олимпийской чемпионки Сергей Жорин, спортсменка готовит заявление в суд.

По-видимому, шоумен сейчас испытывает противоречивые чувства. И, как это случается у многих поэтов, семейная драма вдохновила Никиту на целый цикл стихов (причем большинство написано с употреблением нецензурной лексики). Вот один из них: "Кто-то посчитает, что это грех, обвиняя меня за крутой нрав, но даже если я один против всех - это совсем не значит, что именно я не прав...".

Источник: kleo.ru

Комментарии 10
Andrejs Mihalcenko1 год назад
Городской сумасшедший
Jelena Abo Dauda1 год назад
Рыжий клоун
Roza Kurban1 год назад
Айоптвою! Какая новость!