Составлен рейтинг самых привлекательных королевских особ (ФОТО) (2)

фото

Woman | 2 февраля 2015 года, 12:45

Британского принца Гарри не раз признавали "самым стильным", а на днях Его Высочество возглавил рейтинг "Самых привлекательных представителей королевских семей", составленный английским таблоидом Daily Mail.

Отличная физическая форма, яркая и густая шевелюра, озорной блеск в глазах - Гарри невозможно не симпатизировать. Поэтому вовсе не удивительно, что 30-летний престолонаследник оказался лидером очередного списка.

Второе место заняла одна из самых очаровательных коронованных особ, королева Иордании Рания аль-Абдулла. Как напоминают журналисты, Ее Величество воспитывает четверых детей, занимается активной общественной деятельностью, а кроме того, неизменно великолепно выглядит. Она считается весьма стильной дамой, и даже туфли из золота идеально подходят к ее кутюрным нарядам.

фото

Королева Иордании Рания аль-Абдулла.

На третьем месте - 35-летний принц Карл Филипп. Долгое время сын короля Швеции считался отчаянным плейбоем и любителем суперкаров. Но последние пару лет Его Высочество немного остепенился и предстоящим летом соединится узами брака со своей возлюбленной, бывшей моделью Софией Хеллквист.

фото

Принц Карл Филипп с невестой.

Четвертое место отдано племяннице князя Монако Альбера II - принцессе Шарлотте Казираги. 28-летняя красавица уже давно считается одной из европейских икон стиля и регулярно принимает участие в конных соревнованиях и рекламных кампаниях модного дома Gucci.

фото

Шарлотта Казираги.

Замыкает пятерку наследный принц Дубая Хамдан Бин Мохаммед Бин Рашид. Хамдан, чье состояние оценивается в 18 миллиардов долларов, получил блестящее образование, увлеченно занимается спортом, активно путешествует и регулярно устраивает себе экстремальные приключения вроде прыжка с парашютом.

фото

Наследный принц Дубая Хамдан Бин Мохаммед Бин Рашид.

Источник: kleo.ru

Комментарии 2
Оля Ангел1 год назад
Чем богаче,тем и красивши. Был бы нищим,ни ктоб на такого урода рябого даже не посиотрел. Так как внешность вообще ни какая,а если и брасается в глаза,то уж точно не привлекательностью и красотой,а наоборот...))))
Svetlana Sema1 год назад
рыжий-рыжий, конопатый...8)