Мать Ксении Собчак призналась, что ждет внуков (1)

фото

Woman | 2 февраля 2015 года, 16:45

Телеведущая Ксения Собчак всегда открыто говорила о том, что не собирается рожать детей. Однако мама Ксении, 63-летняя Людмила Нарусова, дала интервью, в котором призналась, что Ксения перестала придерживаться столь жесткой позиции в данном вопросе.

В последнее время Ксения резко понизила градус своей светской активности и почти перестала появляться на мероприятиях. Подсчитав, что после свадьбы с Максимом Виторганом прошло два года, поклонники Собчак решили: пора! И слухи о беременности журналистки вспыхнули с новой силой.

Подписчики звезды в Instagram начали допытываться: "Когда будут наследники?" Ксения в ответ гордо отмалчивается и не дает никаких комментариев, хотя раньше в виде отклика на подобные вопросы однозначно давала понять – детей нет и не будет.

фото

Мама 33-летней знаменитости, между тем, рассказала, что нежелание рожать малыша у Ксении уже прошло. "Я думаю, сейчас она готова к появлению собственных детей и справится", — поведала Нарусова.

Также мать телеведущей призналась, что готова взять на себя все хлопоты, связанные с появлением ребенка — главное, чтобы дочь родила. Тем более, считает она, ее зять, Максим Виторган, являет собой просто идеального кандидата на роль отца ее внуков. "Дети у Максима получаются хорошие", — поделилась своим мнением Людмила Нарусова.

Напомним, что от первого брака с актрисой московского ТЮЗа Викторией Верберг у Максима есть дочь Полина и сын Даниил.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 1
да уж1 год назад
у мадам_собчак -богатый опыт сексуальной жизни, и какое мне, пардон, дело до ее неродившихся детей? за*бали сытые светские бл*ди !8(