Голый Сергей Зверев показал свои крылья (ФОТО) (7)

фото

Woman | 2 февраля 2015 года, 12:13

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Сергей Зверев начал день с необычной фотографии. Фанатки гламурного парикмахера пришли в восторг от накаченного, подтянутого тела своего кумира. Причинное место Зверев целомудренно прикрыл, зато продемонстрировал общественности ангельские крылья за спиной, о которых вряд ли кто мог догадываться. Звезда, которая без конца говорит, что пребывает в шоке, ввел в шок многих подписчиков своим откровенным снимком.

Отметим, что Сергей Зверев любит эпатировать публику. Ранее стилист потряс общественность внушительной короной, которая украшала его безукоризненно убранные волосы, когда он пришел на торжественное вручение награды "Золотой Граммофон". Вошедший в роль Зверев, услышав вопрос, почему он выбрал такой непрактичный для зимы головной, лишь пафосно фыркнул. "Все россияне знают, что я нереальный король гламура, секс-символ страны. Я на этом "Золотом Граммофоне" в качестве суперзвезды", – скромно заявил репортерам Сергей, подчеркнув, что на нем исключительно вещи от-кутюр – Lanvin, Dolce & Gabbana и Chanel.

На самом деле на нынешнем "Золотом Граммофоне" стилист награждал одного из лауреатов. "Я каждый год вручаю эту премию", – рассказал гламурный парикмахер. По словам Зверева, он так устал от своей певческой карьеры, что никакого "граммофона" ему уже не хочется.

"Я объехал практически весь мир, когда я побывал во всех этих турах, на концертах и выступлениях, я понял, что мне это не надо", – поморщившись, открестился от эстрадной карьеры поющий стилист, посетовав, что в глубинке в короне не походишь: люди не поймут.

фото

Впрочем, не один Зверев был в короне в тот день. Шикарным головным убором блеснул и поп-король Филипп Киркоров. Пусть камни в его драгоценном украшении были чуть поменьше, чем у стилиста, зато музыкальные достижения – в разы весомее. Поп-король стал рекордсменом "Золотого Граммофона" и в этот вечер удостоился 19-й награды.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
Reio Praude1 год назад
Это скорее импланты ;D
Andrey Shimkovich1 год назад
nehuja on ka4j
Вот уж, прости, Господи...