Родные находящейся в коме дочери Уитни Хьюстон готовятся к худшему

фото

Woman | 3 февраля 2015 года, 10:15

21-летняя дочь легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристина находится в состоянии искусственной комы на протяжении нескольких дней. Медики посоветовали родным девушки готовиться к худшему. Говорят, близкие Бобби Кристины уже начали обсуждать место ее похорон.

Шансы на выздоровление Бобби Кристины тают с каждым днем ее пребывания в искусственной коме. "Ее отец Бобби Браун, муж Ник Гордон и другие предупреждены, что должны готовиться к худшему. Чем дольше девушка остается в коме, тем больше вероятность, что она не придет в сознание", – цитирует друга семьи CBS. По его словам, родные молятся за девушку, но уже начали обсуждать место ее похорон.

Напомним, Ник Гордон и его друг нашли Бобби Кристину без сознания в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Мужчины начали реанимационные мероприятия и вызвали медиков, после чего пострадавшую доставили в госпиталь.

Врачи констатировали у девушки отек головного мозга. Причины ее состояния пока не установлены. До недавнего времени Бобби Кристина находилась в отделении интенсивной терапии в состоянии искусственной комы. В палату пустили ее отца – певца Бобби Брауна и сопровождавшего его друга – актера, драматурга и предпринимателя Тайлера Перри. Полиция получила ордер на обыск дома девушки, но наркотиков обнаружено не было.

фото

Напомним, что мать Бобби Кристины, певица Уитни Хьюстон, скончалась 11 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, ей было 48 лет. Певица была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Прибыв на место, медики попытались оказать Уитни помощь, делали искусственное дыхание, но были вынуждены констатировать смерть артистки.

Многие предполагали, что Хьюстон убили наркотики, но экспертиза всех удивила. Офис коронера округа Лос-Анджелес, проводившего расследование обстоятельств смерти Уитни, обнародовал заявление, согласно которому певица скончалась в результате утопления. Однако свое дело сделали и "атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина".

Экспертиза показала, что исполнительница была хронической кокаинисткой. Также в крови певицы обнаружили марихуану, успокаивающее, мышечный релаксант и антиаллергенный препарат.

Комментарии