Жена Джигурды призналась в романе с партнером по катанию (5)

фото

Woman | 4 февраля 2015 года, 10:17

Супруга скандально известного артиста Никиты Джигурды, фигуристка Марина Анисина призналась в том, что у нее были романтические отношения с партнером по катанию Гвендалем Пейзера. Однако это случилось до того, как она встретила будущего мужа.

Когда Джигурда внезапно сообщил о разводе со своей до недавнего времени горячо любимой женщиной, фигуристкой Мариной Анисиной, многие стали теряться в догадках, что стало причиной разлада в семье. Обсуждалось скандальное поведение артиста, которое не смогла выдержать спортсменка, но причину назвал сам Джигурда. Он обвинил партнера Марины, француза Гвендаля Пейзера, в обмане и заявил, что их отношения похожи на любовный треугольник в духе Пушкина, Натали и Дантеса.

Прямо об измене Никита не говорил, но журналисты смогли вытянуть из артиста информацию о том, что у Анисиной и Пейзера были романтические отношения. "Когда я скандалил с Гвендалем, я взял его на понт: "Я знаю, что ты спал с Анисиной". Он сначала отрицал, но потом признался: "Да, спал!" Я его чуть не пришиб! В эту минуту в комнату зашла Марина и заплакала. Она объяснила мне, что секс у них был в 2001 году, когда мы еще не были знакомы. Случилось это перед Олимпиадой. Дескать, Гвендаль боялся выходить на лед и Анисина его таким образом вдохновила. Но это было один раз, больше они вместе не спали. Хотя он, судя по всему, этого хотел. Она ему нравится! И он ревнует ее ко мне. Об этом мне Марина сама неоднократно говорила: "Любимый, он не может смириться с тем, что я выбрала тебя, а не его!" – цитирует Джигурду "Комсомольская правда".

фото

Эпатажный артист заявил, что в случае развода не намерен судиться с Мариной за имущество. "Все, что было у Марины, и все, что совместно нажито нами в браке, будет принадлежать жене и детям. Мне ничего не надо. Я – чайка, которая живет во имя полета. Жена и сейчас говорит, что любит меня. Она на распутье. С одной стороны я, с другой – Гвендаль и продюсеры. И я против, чтобы наши дети жили во Франции. Они должны жить на своей родине, в России, а не в этой испорченной Европе. Сейчас меня не пускают к Марине. Продюсеры не разрешают ей мне звонить и встречаться со мной, ссылаясь на пункты контракта, которые могут повредить шоу", – рассказал Джигурда.

Напомнил, что через несколько дней после скандала актер передумал разводиться. "Подаст Марина на развод – это ее право. После того как разразился этот скандал, мы естественно, хлебанули. Пришла ли в себя Марина, не знаю. Но я счастлив. Она мне лекарство прислала и весточку, что любит меня. Я умирал, и она это почувствовала. И я ожил! Какой развод? От олимпийской чемпионки, великой женщины? Я жить без нее не могу, без любимой! Я без нее задыхаюсь! Ни о каком разводе речи не может быть!" – говорит скандальный бард.

Джигурда выразил надежду, что и Марина передумает разводиться. "Я хочу верить, я себя утешаю, что она через три месяца придет в себя и приедет сюда. Но я не хочу ждать, поэтому подаю в суд на корпорацию Holiday on ice, чтобы успеть до 23 февраля, когда у нас будет семилетие свадьбы", – заключил артист.

Про позицию Анисиной известно пока только со слов адвоката Сергея Жорина, который сообщил порталу super.ru, что спортсменка готовиться подать на развод.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
тетя Глаша1 год назад
Ой, ета пряма цирк с конями! Скока трескотни, апломбу: себя с Пушкиным сравнил, шут гороховый, Пейзера с Дантесом... Тогда по сценарию должна последовать дуэль, а как жи - назвался груздем, так полезай...И ежели Дантес как и положено пришибет "героя" - ето просто счастье какое-то будет! Всех осчастливит! И нас, и Марину. Давай, Пейзера, давай, милок!!!Заранее цалую, тетя Глаша.
Valjkirija Pavasser1 год назад
Тваюмать! А я ночей не сплю, всё о Джигурде и джигурдятах думаю. Как они там?!
Нина Костюшина1 год назад
Санта-Барбара какая то...