Бейонсе займется доставкой "здоровой" еды

фото

Woman | 4 февраля 2015 года, 18:48

Похоже, что 33-летней певице Бейонсе отказ от мяса и рыбы пошел на пользу. Звезда вновь решила стать веганом на 22 дня. Только на этот раз она разработала собственное меню, которое смогут попробовать ее самые преданные поклонники из США.

Бейонсе на протяжении многих лет является идолом миллионов. Глубокий голос и сильнейшая энергетика обеспечили девушке почетное место на музыкальном Олимпе. Внимания к телу певицы приковано не меньше, чем к ее новым клипам и музыкальным альбомам. Формы звезды восхищают фанатов. Стоит ли говорить о том, что ей постоянно задают вопросы о секретах питания. Еще в декабре 2013 года певица объявила, что на 22 дня стала веганом. Поклонники пристально следили за результатами отказа от мяса, и они им понравились. Звезда решила повторить опыт, но на этот раз совместно со своим тренером разработала собственную 22-дневную диету.

фото

Рацион певицы будет состоят из органических продуктов без ГМО, сои и консервантов. В меню будут, по словам певицы, "простые, но вкусные блюда из овощей, фруктов и ягод" вроде пасты с рататуем и песто или миндально-черничного бисквита.

фото

фото

Рис с овощами и чечевица с кунжутом и спаржей из меню Бейонсе. Фото: Instagram

Фанаты Бейонсе или те, кто мечтает о теле, как у звезды, смогут питаться также, как она (по крайней мере, в США). Бейонсе запускает проект "диета с доставкой на дом". В день необходимо от одного до трех приемов пищи — это каждый решает для себя сам. Цена блюд варьируется от 10 до 16,5 долларов.

Источник: woman.ru

Комментарии