Никита Джигурда: у меня болит грыжа, я плюю желчью (8)

фото

Woman | 5 февраля 2015 года, 13:17

Скандально известный российский артист Никита Джигурда, попавший в больницу, рассказал, какая именно операция ему предстоит и объяснил, почему подорвал здоровье.

Бард заявил, что заболел из-за интимной связи супруги, фигуристки Марины Анисиной, с ее партнером Гвендалем Пейзера. "Я ведь не сразу понял, что связь между ними была 13 лет назад. Думал, они сейчас продолжают любить друг друга. Не разобравшись, стал кричать, вернее, орать. В итоге наорал себе грыжу. У меня произошло защемление паховой грыжи. Заболевание обострилось, когда я не мог дозвониться до Анисиной на протяжении двух дней. Она не выходила на связь, не реагировала на мои сообщения", – начал свою исповедь Джигурда.

Из-за упорного молчания Анисиной состояние ее супруга быстро ухудшалось. "Тогда у меня начались еще проблемы с желчным пузырем, я до сих пор плюю желчью, у меня дикие боли. Я сломлен. В Москве врачи сказали, что нужна срочная операцию по удалению ущемленной грыжи. Меня предупредили, что после хирургического вмешательства я должен несколько дней находиться в стационаре под наблюдением врача. Швы с раны снимаются на десятые сутки. Меня мутит, у меня болит грыжа, плюю желчью, но я преодолею все ради Анисиной", – цитирует решительного Никиту "Московский комсомолец".

фото

О том, что ему предстоит операция, Джигурда рассказал на своей официальной страничке в социальной сети Twitter. "Я должен был лететь в Париж на встречу с адвокатом, но мне предстоит срочная операция. Пока развернутый анализ крови (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – отчитался актер.

Джигурда поделился еще одним снимком из больницы 4 февраля. Правда, судя по комментарию, Никита пребывал в хорошем настроении и даже умудрялся шутить. "Меня готовят к ОПЕРАЦИИ слава РОДУ не к кастрации хотя почти что рядом – что поднимает ВЗГЛЯДОМ богиня ЛЬДА? Да-да", – шутливо написал актер.

фото

Ранее темпераментный артист в интервью признался, что ссора с Анисиной подкосила его здоровье. Джигурда пожаловался на серьезные скачки давления: "То, какой скандал из этого устроили, вызвало у меня гипертонический криз, давление – 220!"

Фото: Twitter, vk.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
бист1 год назад
наконец-то Анисина "прозрела", иметь рядом с собой неадеквата, который, постоянно, своими выходками тебя позорит, это надо быть полной дурой.Задолбал всех своим хрипом и эпатажем, теперь, ещё и плачется, жалейте его, сочувствуйте, лечись и уходи в монастырь.
Лёлик.1 год назад
НИКИТА ДЖИГУРДА: У МЕНЯ БОЛИТ ГРЫЖА, Я ПЛЮЮ ЖЕЛЧЬЮ
+++ А говорят Бога нет...
Мнение1 год назад
Да и хрен бы на тебя....
И на твою грыжу....