Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили седьмого ребенка (8)

фото

Woman | 9 февраля 2015 года, 17:15

В семье известных голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта прибавление. Звезды усыновили седьмого ребенка -- двухлетнего малыша из Турции.

Журналисты располагают довольно малым объемом информации относительно нового малыша в семействе Бранджелины (так пару за глаза называют репортеры). Речь идет о двухлетнем малыше из турецкого лагеря беженцев, которого зовут Мусса. Говорят, ребенок вмиг завоевал сердце Джоли, которая посещала лагерь в статусе посла ООН по делам беженцев и вынужденных переселенцев.

фото

Анджелина Джоли в Турции.

Анджелина буквально разрыдалась, когда переводчик рассказал ей историю жизни малыша. "Когда мальчик увидел ее слезы, которые она вытирала с щек, он поднялся и обнял ее, это был очень эмоциональный момент. Все вдруг заулыбались и засмеялись", – цитирует сотрудника лагеря журнал "ОК". Растроганная Джоли поцеловала мальчика в макушку, и с тех пор они не расставались до конца ее визита.

Напомним, что трое из шестерых детей у пары -- родные (восьмилетняя Шайло и шестилетние близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин), а трое – приемные (14-летний Мэддокс из Камбоджи, 11-летний Пакс Тьен из Вьетнама и 10-летняя Захара из Эфиопии).

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
Ъ1 год назад
Пусть посетят Донбасс,ведь Анджелина посол доброй воли,там очень много гибнет детей и очень много детей остались сиротами.
Переадрессуйте1 год назад
Свой призыв к Путину и его друзьям. Денег у них побольше И ответственность их за погибших украинцев прямая!
Manuela Baranik1 год назад
Лол.Тех денег которые зарабатывают Джоли и Питт хватит что бы оплачивать налоги всему Нью-Йорку.