Анастасию Волочкову укусил лемур (ВИДЕО) (31)

фото

Woman | 10 февраля 2015 года, 11:20

Известная российская балерина Анастасия Волочкова поплатилась за любовь к экзотическим животным. Таиландский лемур, которого знаменитая блондинка захотела взять на руки, едва не откусил ей палец.

Волочкова пришла на съемки программы "Говорим и показываем", чтобы в красочных подробностях расписать свои новогодние каникулы, которые она провела на песочных пляжах Таиланда. По словам заслуженной артистки России, хоть она и обожает Мальдивы, но в этот раз с мамой и дочкой Аришей решила посетить другое экзотическое место.

Вторили ей о прелестях солнечного курорта певицы Юля Волкова и Наталья Штурм, которые также променяли российские морозы на Таиланд. Последняя призналась, что привезла из путешествия "очаровательного лемурчика", который сразу оказался в центре внимания звездных гостей студии, сообщает НТВ.

Волочкова буквально с первого взгляда влюбилась в заморское животное, поэтому попыталась взять пушистого зверька в руки. Но, неожиданно для всех, "милашка" лори атаковал известную балерину, заставив ее взвыть от шока и боли. Оказалось, что лемур вцепился зубами в указательный палец Анастасии. На этом знакомство питомца и гламурной блондинки закончилось, а таиландского гостя унесли из студии. В видео инцидент можно увидеть в начале 29-й минуты.

Напомним, что отдых танцовщицы не остался без очередного фотоскандала. Волочкова шокировала многочисленных поклонников в Instagram снимком в компании трансвеститов.

фото

Фото: Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 31
жора1 год назад
Она и его достала!
Margarita Vasiļjeva1 год назад
Жаль не крокодил
Viktor Sheleg1 год назад
Бедное животное!