Актер из "Интернов" признался в нетрадиционной ориентации (29)

фото

Woman | 10 февраля 2015 года, 18:58

Исполнитель роли Фила Ричардса в популярном сериале "Интерны" Один Байрон признался, что он – гомосексуалист. Американский актер пожаловался на обидные шутки российских коллег, особенно "истинного гомофоба" Ивана Охлобыстина.

Оказалось, что из-за насмешек "доктора Быкова" Один даже подумывал отказаться от съемок в новом сезоне "Интернов", сообщает портал super.ru. "Поначалу он пытался быть со мной довольно любезным и как-то раз даже сказал, что собирается разбомбить Америку к чертовой матери, но ради меня пообещал оставить в целости и сохранности Миннесоту (родной штат актера – прим. MixNews.lv). Но потом Охлобыстин заявил, что геев надо жечь в печах. Для меня это было настоящим ударом, – с ужасом рассказал изданию Vulture Один. – Я хотел уволиться, объяснив это тем, что не могу больше работать с этим человеком, если он останется в сериале".

Обиженный актер практически хлопнул дверью, но в последний момент здравый смысл взял верх. Тем более, что работа в России подарила Байрону множество поклонников, финансовое благополучие и роман с режиссером из Казахстана. Правда, мужчины уже расстались, и сейчас некому подставить свое плечо актеру, которого из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации часто обижают.

В свою очередь, режиссер проекта "Интерны" Рада Новикова рассказала порталу super.ru, что из-за некоторых сцен, казавшихся Байрону гомофобными, сценарий сериала приходилось менять.

Фото: скриншот с YouTube

Комментарии 29
Vlad Gruseckij1 год назад
Etot to ne udivil. Vot jesli b Lobanov... :)))))))
жора1 год назад
да кому он мешает? Как актер играет неплохо,он-же не трясет своими трусами, как флагом вроде нашего Рюмкевича, поэтому это его личное горе пускай с ним сам и справляется.
6661 год назад
А меня другое удивляет. Вроде у него не такая и козырная роль,заменить то точно его можно-так он там ещё и бухтит что то,из за него,левандроса,эпизоды меняют. Дали бы ему пендаля,кирзовым сапогом по дыре,что бы жопа сломалась.......пускай бы ему казахский парень её лечил.....в Казахстане.