Стала известна причина пластических операций Майкла Джексона

фото

Woman | 11 февраля 2015 года, 07:45

В США вышли в свет мемуары Фрэнка Дилео, который был менеджером короля поп-музыки Майкла Джексона. В них содержится много интересной информации о жизни знаменитого певца, включая истинную причину его пластических операций.

Существует несколько версий того, почему Майкл Джексон сделал так много пластических операций. Согласно наиболее распространенной, король поп-музыки хотел превратиться в белого человека из афроамериканца, поэтому он постепенно сглаживал характерные для представителей своей этнической группы черты лица, равно как и добивался более светлого оттенка кожи.

Однако книга Фрэнка Дилео, который был личным менеджером Майкла Джексона на пике его славы в 1980-е годы и умер после операции на сердце несколько лет назад, лишь ненадолго пережив Майкла, предлагает другую версию чрезмерного увлечения певца пластикой. В ней говорится о том, что Джексон проходил через пластические операции, чтобы не быть похожим на своего отца Фрэнка, которого он ненавидел. Известно, что Джексон-старший жестко подходил к воспитанию своих многочисленных детей, нередко распуская руки. Физическое насилие со стороны отца оставило в душе певца неизгладимый отпечаток.

фото

Майкл Джексон с певицей Дайаной Росс в 1981 году, до большинства операций.

В книге рассказывается о том, как Майкл Джексон звонил своему менеджеру по телефону и говорил, что не может смотреть на себя в зеркало, поскольку узнает черты лица своего отца. С возрастом эти черты становились все более заметными, поэтому Джексон хотел изменить свою внешность все больше и больше.

Напомним, что Джексон испытывал множество проблем из-за пластических операций, в том числе -- и со сном. Скончался поп-идол от передозировки снотворного средства пропофола, которое певцу ввел личный врач Конрад Мюррей, впоследствии осужденный за непреднамеренное убийство.

Источник: depo.ua

Комментарии