Больной Никита Джигурда сбежал из клиники (6)

фото

Woman | 11 февраля 2015 года, 14:20

Скандально известный российский артист Никита Джигурда покинул больницу вскоре после того, как ему сделали операцию по удалению паховой грыжи. Теперь эпатажный исполнитель намерен судиться с компанией, организовавшей шоу с участием его жены, фигуристки Марины Анисиной, и ее партнера Гвендаля Пейзера.

Джигурда считает, что компания навязала фигуристке кабальный контракт. "Такое ощущение, что у меня что-то вырезали в мозгу. Вчера после операции Марина мне позвонила, извинилась, что не может приехать, потому что у них начались прогоны шоу в Германии. Очень холодно разговаривала со мной, но сказала, что любит и что через три месяца все будет в порядке", – сообщил прессе артист.

фото

Эпатажный бард не намерен ждать. Он считает, что именно из-за организаторов шоу он не может увидеться с женой и наладить с ней отношения, дошедшие до развода. "Я подаю в суд на организаторов этого шоу за потерю здоровья, которую они мне устроили. Я получил гипертонический криз, у меня лопнул живот, и вылезла паховая грыжа от крика боли и бессилия. Теперь мне запретили нагрузки в течение полугода. А я должен был участвовать в проекте, верхом на коне. Пусть возместят финансовые убытки!" – цитирует Никиту "Собеседник.Ru".

Ранее в интервью артист рассказал, что после операции его мучают страшные боли, сильно упало давление. Тем не менее, Джигурда заявил, что если развод состоится, плохо будет всем. "Я выдержу все это. Но 23-го февраля, если не приедет Анисина, мне отрежут душу. Она этим отрежет мне душу, и я останусь бездушный. Бездушный Джигурда – это дракон не на поводке. Это дракон без поводка. Мало не покажется никому" – заявил артист.

И все же Никита не теряет надежды. "Короче говоря, я верю в счастливый хэппи-энд. Это моя любимая последняя женщина. Я оккультист. Я маг со стажем. Я верю в любовь и в свои силы. А там – посмотрим, как будет. Как в детективе", – заключил Джигурда.

Напомним, что, приревновав жену к ее партнеру по катанию, Джигурда сначала сам хотел подать на развод, но потом передумал. Также артист рассказал журналистам, что у Марины Анисиной был роман с Гвендалем Пейзера, но еще до ее знакомства с Джигурдой. Затем началось шоу с попаданием барда в больницу, а потом стало известно, что Анисина сама подала на развод.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
Генрих Залтанс1 год назад
Больной Джигурда!;)
Действительно, больной...
Вот новость то,все давно знают,что он сбежал из больницы
Andrejs Skurjats1 год назад
Ne privezali vot i sbezal