Виктория Дайнеко выходит замуж (3)

фото

Woman | 14 февраля 2015 года, 11:36

27-летняя певица Виктория Дайнеко выходит замуж. Об этом радостном событии девушка сообщила своим поклонникам в Instagram.

Возлюбленный певицы, музыкант Дмитрий Клейман для предложения Вике руки и сердца выбрал вполне романтичный день – пятницу, 13 февраля, канун Дня Святого Валентина. "Я сказала "Да", миллион раз "Да", – подписала снимок, на котором она нежно целуется с любимым, будущая новобрачная.

Узнав об этой новости, поклонницы певицы кинулись поздравлять Викторию. "Моей радости нет предела!", "Какая же хорошая пара. Поздравляю!", "Ух ты, неожиданно! Поздравляю вас с таким событием", – вот такими комментариями наполнена сейчас страничка Виктории Дайнеко в социальной сети.

Будущая свадьба Виктории Дайнеко и ее возлюбленного Дмитрия Клеймана для многих, и впрямь событие неожиданное. Ведь судя по всему, встречаться молодые люди стали совсем недавно. По крайней мере, поклонникам своего кавалера певица показала только в середине декабря прошлого года. В конце января влюбленные вместе отдыхали в Черногории, о чем Вика Дайнеко тоже сообщала в микроблоге, пишет Starhit. Можно только порадоваться за певицу, которая, пережив череду неудачных романов, не отчаялась, а продолжала верить в любовь и теперь абсолютно счастлива.

К слову, совсем еще недавно, в ноябре, Виктория в Instagram вспомнила о своем печальном опыте и заявила, что больше вообще не планирует влюбляться. Как уже писали Дни.Ру, артистка призналась, что боится очередной "головомойки" и считает, что мужчины портят ей жизнь. Дайнеко не нравится то, что многие девушки думают, будто наличие любимого мужчины– это большое счастье и единственная удача в жизни. Такой подход к реальности, по мнению певицы, ошибочен.

"Вот влюбляться я как раз таки не планирую вообще", – категорично заявила звезда. Исполнительница была уверена, что новые романтические чувства разрушат гармонию, которую она так старательно создавала. "В моей жизни все прекрасно и портить это очередной головомойкой я не хочу! – открестилась от любви Дайнеко. – Всем пис... просто удивляет, что люди не видят радости в жизни кроме как в мужиках. Когда те как раз таки эту жизнь чаще портят, чем украшают".

Фото: instagram.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Sergej Solodunov1 год назад
За карателя?
Irena Mikhalchevsky1 год назад
радость пришла, откуда не ждали)))