Снимок топ-модели Синди Кроуфорд без ретуши шокировал интернет (6)

фото

Woman | 16 февраля 2015 года, 07:42

Легендарная супермодель Синди Кроуфорд не раз снималась для журнала Marie Claire, но никто никогда не видел эти снимки без ретуши. На новой фотографии, опубликованной на сайте южноафриканской версии издания, 48-летняя модель позирует в нижнем белье и открыто демонстрирует, как на самом деле выглядит ее тело.

Сначала в Сети появилась информация, что снимок Кроуфорд является частью кампании, призванной показать, как знаменитости, в том числе модели, выглядят на самом деле, без ретуши и фотошопа. Логично предположить, что после рождения двоих детей тело Синди Кроуфорд изменилось и отличается от того, каким оно было в начале ее карьеры.

фото

Синди без фотошопа. Фото: Instagram

Позднее американский журнал Marie Claire уточнил ситуацию: "Хотя первые сообщения о снимке утверждали, что он будет напечатан в грядущем номере Marie Claire, на самом деле это съемка из главного материала номера латиноамериканского Marie Claire за декабрь 2013 года. Похоже, фотография без ретуши "утекла" в интернет. Происхождение снимка не имеет значения, это в любом случае очень важный момент: мы всегда знали, что Кроуфорд красивая, но когда мы видим ее такой, мы любим ее еще больше".

фото

Кроуфорд с мужем на церемонии "Золотой глобус" в январе 2015-го.

Напомним, что карьера модели началась в 1982-м году, когда на Синди обратил внимание газетный фотограф, который заметил шестнадцатилетнюю девушку во время летней работы по сбору кукурузы.

Кроуфорд была замужем за актером Ричардом Гиром, их брак продлился 4 года. В мае 1998 года Синди вышла замуж за Рэнди Гербера, бывшего манекенщика и владельца модных ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. У Кроуфорд и Гербера двое детей: сын Пресли Уолкер (родился 2 июля 1999 года) и дочь Кайа Джордан (родилась 3 сентября 2001 года). Обоих детей Кроуфорд родила дома.

Источник: wonderzine.com

Комментарии 6
Вообще странно такое обсуждать. Она мать двоих детей. Родила сама, кесарево не делала. Нормальная женщина.
Меня шокируют на пляже и не только 18-25 летние , отвратительно выглядящие " девушки". Даже страшно подумать, что с ними будет в возрасте Синди.
Alexey Detlevkin1 год назад
А что в этом шокирующего?! Организм стареет, процесс можно замедлить, но не остановить!