Джессика Симпсон с мужем показали свои "50 оттенков серого" (ФОТО) (3)

фото

Woman | 16 февраля 2015 года, 17:55

Пока эротическое кино "50 оттенков серого" собирает миллионы долларов в мировом прокате, звезды и их супруги публично практикуют БДСМ. Американская певица Джессика Симпсон и ее муж Эрик Джонсон устроили дома ролевые игры, перевоплотившись в Анастейшу Стил и Кристиана Грея.

фото

В своем микроблоге певица похвасталась, что 14 февраля она в полной мере насладилась "50 оттенками Джонсона". "Повезло твоему мужу, Джессика!", "Вау! Ты просто конфетка, Дакота Джонсон нервно курит в сторонке", – восхищаются подписчики.

фото

"Я так люблю тебя!" – сопроводила пикантную фотосессию посланием Эрику Джессика. "Охотно верим", – прокомментировали интернет-пользователи и добавили, что вероятно у певицы через девять месяцев родится третий ребенок.

фото

Напомним, что в июле 2014 года американская певица, актриса и модель Джессика Симпсон вышла замуж за бывшего футболиста Эрика Джонсона. До свадьбы пара встречалась 4 года, у них есть дочь Максвелл Дрю Джонсон, которой скоро исполнится 3 года, и полуторагодовалый сын Эйс Кнуте Джонсон.

Фото: Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Наблюдатель1 год назад
Ну Симпсоны, из мультика..
Steven Li1 год назад
Колхоз