За сердце Тимура Батрутдинова борется девушка с дредами и тату

фото

Woman | 17 февраля 2015 года, 10:45

В скором времени в эфире телеканала ТНТ стартует новый сезон шоу "Холостяк". На этот раз поисками второй половинки займется резидент Comedy club Тимур Батрутдинов, который не скрывает, что действительно хочет создать семью.

Примечательно, что телеканал ТНТ уже вовсю анонсирует предстоящий эфир и раскрывает имена участниц проекта. Среди эффектных девушек, которые поборются за сердце завидного жениха есть одна, не обратить внимание на которую, пожалуй, невозможно. Хрупкая блондинка с бесчисленным множеством татуировок на теле, дредами в волосах и тоннелями в ушах буквально поражает своим внешним видом. Аккуратные черты лица перестают быть заметными на фоне многочисленных пирсингов.

фото

Кстати, создатели шоу представили потенциальную возлюбленную Тимура Батрутдинова не по имени, как остальных претенденток на его сердце, а по нику Bantik Boy.

Как выяснил портал starhit.ru, 24-летнюю девушку на самом деле зовут Валентина, она работает моделью и живет в Санкт-Петербурге. Необычное прозвище блондинка получила из-за того, что в юности практически не снимала с себя любимый ремень с бантиком.

фото

Напомним, Батрутдинов еще до начала съемок признавался, что рассчитывает на серьезные отношения. "Мне постоянно задают вопрос, почему я до сих пор не женат. Я и сам себе порой его задаю, но не нахожу ответа. Красивых женщин много, но ту, с которой хотелось бы остаться навсегда, я до сих пор не встретил,- объяснил Тимур. - Были разные ситуации, но итог один: сейчас мне 36, почти все друзья женаты, у многих дети. А я тоже очень хочу детей! Я всю жизнь борюсь со своими страхами. Когда-то боялся выступать перед публикой – вышел на сцену. Боялся высоты - пошел в проект "Цирк" и научился ходить по канату. Здесь то же самое. Надеюсь, шоу "Холостяк" поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью".

Источник: starhit.ru

Фото: MixNews.lv, Instagram

Комментарии