Календарь Pirelli 2015 в Латвии получили президент, Раймонд Паулс и Ивар Калныньш

фото

Woman | 18 февраля 2015 года, 11:55

На днях экземпляры всемирно известного календаря Pirelli 2015 в Латвии были вручены легендарному актеру театра и кино Ивару Калныньшу, а также, по традиции -- композитору Раймонду Паулсу и президенту Латвии Андрису Берзиньшу.

Автором издания 2015 года стал известный фотограф Стивен Мейзел, а снялись для него 12 моделей: американки Джиджи Хадид, Кэндис Хаффин, Кэролин Мёрфи и Камерон Рассел, бразильянки Изабели Фонтана, Адриана Лима и Ракель Циммерман, англичанка Карен Элсон, пуэрториканка Джоан Смоллс, россиянки Наталья Водянова и Саша Лусс, а также немка Анна Эверс.

фото

Джиджи Хадид в календаре Pirelli 2015.

Напомним, что календарь Pirelli, выпускающийся с 1964 года ограниченным тиражом, ежегодно вручающийся членам королевских семей, главам государств, выдающимся деятелям культуры, искусства, спорта и социальной сферы. В Латвии календарь представляет SIA Latakko – официальный представитель Pirelli и одно из крупнейших предприятий автоотрасли Балтии.

фото

Анна Эверс в календаре Pirelli 2015.

Получая календарь Pirelli, который традиционно воспевает женскую красоту, Ивар Калныньш рассказал о своем восприятии женственности: "Я считаю, что женственность тесно связана с материнством. Это особое сияние, которое воздействует на мужчину. В восточной культуре это называют "инь и янь" - противоположные полюсы, которые притягиваются. Это объясняет, почему мужчина среди тысяч женщин выбирает именно одну. Должен признать, что в моем творчестве меня вдохновляет именно женская энергия".

Комментарии