Суд дал Джигурде месяц на примирение с женой

фото

Woman | 19 февраля 2015 года, 10:05

Московский 351-й судебный участок вынес предварительное решение по делу о бракоразводном процессе Никиты Джигурды и Марины Анисиной — 53-летнему шоумену дали один месяц на примирение с супругой, сообщает портал super.ru.

На заседание Джигурда прибыл с большим опозданием — шоумен, увидев десятки телекамер, остановился перед входом в судебный участок и принялся раздавать интервью журналистам. В это время в зале суда его дожидался адвокат 39-летней Марины Анисиной Сергей Жорин. В итоге решение суда зачитали без Джигурды, который юридическим нюансам предпочел общение с прессой.

фото

Напомним, что, приревновав жену к ее партнеру по катанию, Джигурда сначала сам хотел подать на развод, но потом передумал. Также артист рассказал журналистам, что у Марины Анисиной был роман с ее партнером по катанию Гвендалем Пейзера, но еще до ее знакомства с Джигурдой. Затем началось шоу с попаданием барда в больницу, а потом стало известно, что Анисина сама подала на развод.

Сейчас Джигурда причиной конфликта в семье считает тот факт, что Гвендаль Пейзера заключил с Анисиной контракт на участие в ледовом шоу без разрешения ее супруга.

По сообщению адвоката Жорина, следующее судебное заседание по делу о разводе пары состоится 10 марта.

Марина Анисина и Никита Джигурда поженились в феврале 2008 года, у пары есть двое детей — сын Мик Анжель Крист (2009) и дочь Эва Влада (2010).

Источник: super.ru

Комментарии