СМИ: Рианна бросила Ди Каприо ради его друга (5)

фото

Woman | 20 февраля 2015 года, 10:10

В последнее время в СМИ усиленно обсуждалась новость о тайном романе поп-дивы Рианны и 40-летнего Леонардо Ди Каприо. Однако выяснилось, что актер, не так давно расставшийся с моделью Тони Гаррн, -- всего лишь прикрытие для новых отношений певицы.

По информации американского интернет-портала Hollyscoop, вовсе не Ди Каприо пленил сердце барбадосской красавицы, а его друг, 38-летний Ричи Акива.

Акива — владелец известного ночного клуба 1OAK в Нью-Йорке и близкий друг многих знаменитостей, от Джея Зи до Наоми Кэмпбелл. Вечный оскаровский номинант Ди Каприо также тесно общается с молодым человеком и регулярно посещает его вечеринки. На одной из них, во время встречи Нового года на острове Сен-Барт, вся троица — Рианна, Лео и Акива — и пересеклась. Говорят, между другом Ди Каприо и R'n'B-звездой тут же возникло взаимное притяжение, и пара продолжила общение.

фото

Ричи Акива. Фото: Instagram

фото

Леонардо Ди Каприо.

Кстати, Рианна станет не первой знаменитостью, с которой встречается Акива. У тусовщика уже были романы с актрисой-скандалисткой Линдсей Лохан и с одной из сестер Олсен.

Источник: woman.ru

Комментарии 5
Margarita Vasiļjeva1 год назад
Наверное у друга есть Оскар
Гоша Лоринов1 год назад
она ушла от белого хозяина к другому белому хозяину
Nadia Elpidaki1 год назад