Жена отправила Джигурду к психотерапевту (10)

фото

Woman | 24 февраля 2015 года, 10:09

Фигуристка Марина Анисина и бард Никита Джигурда, похоже, восстанавливают отношения. На днях певец вылетел в Париж, и, судя по записям в соцсетях, у него появилась надежда уговорить жену забрать заявление о разводе. Но только при одном условии.

"ОНА позвонила, подтвердила, что ЛЮБИТ, я подбит французом, но лечу в Париж тузом!" - сообщил Джигурда в Twitter. Накануне артист подтвердил журналистам, что намерен провести годовщину свадьбы вместе с женой и вполне доволен жизнью.

"Я лечу в Париж! – сказал исполнитель. – Лечу – и я счастлив! Вы понимаете, я два года не выпивал, отказывался от всего этого. А вчера не выдержал, осушил литр водки. Так сильно было переживание, так важен был для меня этот день".

Он намекнул, что Анисина согласна сохранить семью, но только если Никита выполнит ряд условий. "Мне нужно пройти курс психотерапии. Он может две недели длиться, может и месяц. Нужно понять, где это будет происходить. Может, в Париже, может, в Амстердаме. Я за второй вариант".

При этом артист добавил, что, скорее всего, специалистам придется с ним непросто. "Я верю фильму "Дон Жуан де Марко". Герой Джонни Деппа уверен, что он – великий любовник. А психотерапевт, Марлон Брандо, пытается его излечить. В результате врач меняет себя, начинает верить в теорию Деппа и находит новую, счастливую жизнь в любви. Будьте уверены, психотерапевту Джигурды вскоре понадобится психотерапевт".

фото

Фото: vk.com

"Что такое адекватность вообще? – рассуждает Никита. - Европейские ценности адекватны? А быть искренним – неадекватно? Мы по таким правилам живем? Любовь, эмоция – плохо, а безразличие, страх – хорошо?! Да, меня подкосила война на Донбассе. Не мог оставаться безучастным, когда люди убивают друг друга. И все это напряжение легло на плечи великой женщины, Марины Анисиной. Я ее понимаю. Поэтому готов на все. И все те, кто пытался нас поссорить, все эти журналисты, все эти шоумены из шоубиза – они проиграли. А побеждает и победит любовь".

Напомним, что после начала бракоразводного процесса Никиты Джигурды и Марины Анисиной суд дал 53-летнему шоумену один месяц на примирение с супругой.

Источник: kleo.ru

Комментарии 10
бист1 год назад
бедный психотерапевт, к которому обратится Джигурда, не поможет, а будет бит и изгнан.Джигурде нужен жёсткий психиатр, вправляющий мозги методом кнута и кулака,способный урезонить этого эпатажного клоуна.
Natalja Zabavina1 год назад
Durka po nemu plachet,praveljno shto ushla!
ага-ага1 год назад
Джигурда, как вы меня утомляете...!много шума из ничего - это про вас.Спасайся, Анисина, иначе психотерапевт понадобится тебе.