Ксения Собчак про детей: "Я за то, чтобы бить! " (31)

фото

Woman | 24 февраля 2015 года, 21:32

Известная российская журналистка Ксения Собчак в интервью радиостанции "Серебряный дождь" рассказала, как будет воспитывать своих детей, сообщает портал paparazzi.ru.

Во-первых, Ксения уверена, что детей надо бить. Ну, конечно, не смертным боем, но подзатыльник порой может быть более действенным, чем попытки, что-то объяснить ребенку: "Я за то, чтобы бить! У многих моих друзей есть дети. Я вижу их со стороны. Бывают такие, с которыми, пока не дашь затрещину, подзатыльник или подпопник, ничего сделать невозможно!"

Ну, а в случае, если у Собчак родится сын, журналистка уверена -- он обязан отслужить в армии: "Страшно, не страшно, но надо отдавать в армию! Это как бросить в воду, чтобы научить плавать. Да, всегда есть шанс, что утонет. Ты понимаешь, это большой риск. Но нельзя, как наседка, всю жизнь оберегать своего ребенка. Если не дашь ему обжечься, если его хоть раз не побьют, или он не придет из школы с фонарем под глазом, если не пойдет в армию и не переживет всю эту ужасную дедовщину, то мужиком не станет! Это моя позиция!"

фото

Кстати, ранее Собчак отрицала, что хочет детей, но ее супруг, актер Максим Виторган недавно обмолвился о том, что они с Ксенией, "засучив рукава", работают над рождением ребенка.

Источник: paparazzi.ru

Комментарии 31
Оля Колмакова1 год назад
Лучше всех разбираются в воспитании детей те, у кого нет детей )))))
Ksenija Kudinova1 год назад
Вот родит, тогда и поговорим о методах воспитания!
Kestutis Scipokas1 год назад
Ну вообще-то лучше чтобы такие дуры не размножались