Перекрашенный Леной Лениной в розовый цвет котенок погиб от интоксикации (95)

фото

Woman | 26 февраля 2015 года, 15:39

Огромный скандал вокруг очередной выходки Лены Лениной обернулся печальными последствиями ― котенок, которого писательница перекрасила в розовый цвет, чтобы дополнить свой образ, скончался от интоксикации.

Напомним, в прошлом году эпатажная бизнес-леди решила устроить вечеринку, на которой все гости должны были появиться в розовом. В качестве аксессуара Ленина выбрала маленького котенка, которого также перекрасили в ярко-розовый цвет. Весь вечер животное истошно кричало, пытаясь вырваться из рук писательницы.

Сразу после инцидента на Лену Ленину обрушилась критика защитников животных во главе с известным артистом Юрием Куклачевым. Однако владелица сети маникюрных салонов была невозмутима: "Тот розовый тон для кошек был еще и с оздоравливающим и укрепляющим шерсть эффектом. После его лишая и блох, которых наши ветеринары вывели до покраски, это было даже полезно!" ― заявляла Ленина.

фото

Жертва странной прихоти Лениной. Фото: скриншот с YouTube

Спустя несколько месяцев котенок, о котором Ленина уже давно забыла, был доставлен в госпиталь. После безуспешного лечения малыш скончался от отравления токсичными веществами.

фото

Защитники животных, а вместе с ними -- множество неравнодушных граждан, уже начали распространять в Интернете петицию на имя президента РФ с целью привлечь Ленину к уголовной ответственности по статье "Жестокое обращение с животными". На момент публикации петиция собрала почти 3,5 тысячи подписей.

Источник: super.ru

Фото: скриншот с YouTube

Комментарии 95
Ирина Московка1 год назад
Редкостная кретинка
Dana Kirilova1 год назад
Идиотка тупорылая, не знают уже как въеб**ться эти силебрити, говно со всех сторон из них плещется!
Aleksandrs Platuhins1 год назад
что за тупая пизда? На кол ее!!