Писательница Лена Ленина опровергла смерть покрашенного ею в розовый цвет котенка (5)

фото

Woman | 2 марта 2015 года, 07:45

Писательница Лена Ленина, которую защитники и любители животных обвинили в смерти покрашенной ею в ярко-розовой цвет кошечки, предъявила доказательства того, что усатый зверь пребывает в здравии.

Пресс-служба Лениной предоставила снимки живой и здоровой кошки, а также развеяла несколько мифов о ней. Во-первых, некоторые репортеры неверно указали пол животного. Малышка Нана – девочка, а не мальчик. Во-вторых, оказалось, что живет кошка уже не у продюсера Бари Алибасова, который и нарек ее в честь своего детища, поп-группы "На-на". Несколько месяцев назад она поселилась у девушки Регины. Нынешняя хозяйка получила кошку от друга Бари Каримовича, управляющего одним московским рестораном.

фото

Нана передавалась из рук в руки, потому что не смогла ужиться с любимым питомцем Алибасова. Кот породы "голубой сфинкс" еще в сентябре прошлого года, едва завидев ярко-розовую кошку, устроил хозяину сцену ревности и встретил в штыки животное, подаренное Лениной продюсеру. Чтобы предотвратить постоянные драки и даже возможный вред, Бари пришлось отдать малышку другу, а тот, в силу большой загруженности по работе, передал Нану своей подруге Регине, которая и стала любящей мамой для кошечки.

В-третьих, на данный момент животное уже больше и не розовое совсем, потому что это был временный тон, о чем безуспешно пыталась втолковать Ленина разгневанной общественности. Со временем краска сошла, и на шерсти Наны остались лишь легкие намеки на былой кислотно-розовый цвет.

фото

Кошечка снова почти вернула себе природный белый окрас. Разница заметна, если сравнить фото, где ярко-розовая Нана сидит в руках у Лены Лениной, снятое в сентябре 2014 года, и портреты животного – они сделаны 1 марта 2015-го. Очевидно, что животное уже практически белое и существенно подросшее.

Напомним, в сентябре прошлого года писательница шокировала общественность, появившись с ярко-розовой кошечкой на светском мероприятии -- чтобы подарить ее Бари Алибасову. Недавно же была опубликована информация, что кошечка, спустя полгода, умерла от интоксикации.

Фото: скриншот с YouTube

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Любитель животных1 год назад
Почему несчастное животное должно подвергаться такому кошмару, если какой-то полоумной бабе при рождении не выдали мозги?! Что значит выкрасить? как такое вообще возможно, это же садизм чистой воды! Ленину отдихлафосить розовой краской и пусть наслаждается! Просто слов нет...
Alina Veismane1 год назад
как человек теряeт популярность,так начинает творить всякую хрень! На другое мозгов уже не хватает
Kristina Schmal1 год назад
Всёравно ты дура полная, свою пиз..у бы в розовый цвет покрасила