Жена Андрея Малахова рассказала о беременности (7)

фото

Woman | 2 марта 2015 года, 11:20

На днях российские СМИ сообщили о том, что популярный телеведущий и шоумен Андрей Малахов готовится стать отцом. Сейчас же слухи о скором прибавлении в семействе прокомментировала его супруга Наталья Шкулева.

Напомним, новостью о том, что будто бы Андрей Малахов и Наталья Шкулева скоро станут родителями, обязаны Instagram. Именно там, в аккаунте, который якобы принадлежит популярному телеведущему, был опубликован снимок, на котором шоумен обнимает свою любимую супругу. В комментарии к фото стояла подпись: "Большая у нас любовь и будет скоро маленькое счастье!". Поклонники пары возликовали, решив, что жена Андрея скоро подарит ему первенца.

фото

Фото из аккаунта в Instagram, под которым содержался намек на беременность супруги Малахова.

Однако супруга Малахова эту новость опровергла. "Хочу вам сказать, что я не беременна и пополнения в ближайшее время мы не ждем. Та страница, которую якобы ведет в Instagram Андрея Малахова, – фальшивая. У него есть аккаунт только в Twitter. И хочу заранее предупредить всех: когда мы будем действительно ожидать пополнения, мы официально сообщим об этом во всеуслышание, и не будем делать из этого тайну", – цитирует Наталью Шкулеву издание "Вокруг ТВ".

Напомним, что в июне 2011 года Малахов женился на Наталье Шкулёвой, издателе группы журналов ELLE. Свадьбу пара отпраздновала в Версальском дворце в Париже. Своих детей у Малахова пока нет, но он является крестным детей Филиппа Киркорова -- дочери Аллы-Виктории и сына Мартина.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
Alexey Detlevkin1 год назад
Народ только заголовки читает! В статье написано, что это ложь, у Малахова нет аккаунта в Instagram!!!
Diana Zenko1 год назад
Да тут 99.9% читают только заголовок...
Germans Žukovs1 год назад
Хорошая новость будет, когда мозгами обзаведётесь. Давно пора.