Леди Гага с женихом решились на отчаянный поступок (ФОТО) (2)

фото

Woman | 2 марта 2015 года, 13:25

Эпатажная певица Леди Гага и ее будущий муж, актер Тейлор Кинни, рискнули здоровьем, окунувшись в холодные воды озера Мичиган в Чикаго. Своим поступком влюбленные решили привлечь внимание общественности к благотворительной акции по сбору средств для людей с умственными отклонениями.

Рука об руку будущие супруги, свадьба которых назначена на лето, вошли в ледяные воды озера Мичиган во время традиционных массовых купаний Chicago Polar Plunge. Тейлор крепко обнимал свою невесту, пытаясь всячески согреть ее. Перед заплывом склонная к раздеванию на публике Леди Гага в этот раз решила остаться в одежде – спортивных брюках и футболке.

фото

фото

А вот на широкоплечем и мускулистом Кинни, к радости участников акции и папарацци, были лишь шорты. Пока смельчаки стучали зубами в холодной воде, девушки разглядывали бицепсы и трицепсы актера, кубики на его животе и огромную татуировку с изображением ангела во всю спину.

Новоиспеченные "моржи" Леди Гага и ее возлюбленный во время своего заплыва выглядели бодро, несмотря на то что в тот момент температура воды у берега составляла около нуля градусов и по ее поверхности плавали огромные глыбы льда. Помимо певицы и актера, в озеро Мичиган рискнули войти более четырех с половиной тысяч человек. Благодаря этой акции более миллиона долларов поступило на счет общественной организации Special Olympics, занимающейся проведением спортивных соревнований для людей с умственными отклонениями.

фото

"Это так хорошо – чувствовать, что ты сделал что-то полезное, помог организации Special Olympics. Это замечательно – пожертвовать деньги, но не менее ценно – поделиться любовью с теми, кто в этом нуждается", – написала после акции в своем микроблоге Леди Гага. Чуть позже артистка добавила, что Тейлор во время купания отдал ей свою кепку, потому что в холодной воде у певицы испортилась прическа. "Я думала, что мой парик заледенел настолько, что вмерз во льды озера", – пожаловалась звезда.

Фото: @ladygaga/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Svetlana Petrova1 год назад
и достигли цели, у него простатит, у неё цистит.
Отчаянный? Серьезно?