СМИ: жена Джорджа Клуни хочет забеременеть, чтобы спасти брак (6)

фото

Woman | 3 марта 2015 года, 10:15

На днях в иностранной прессе появилась информация о том, что брак Джорджа и Амаль Клуни трещит по швам из-за несовпадения рабочих графиков супругов. Теперь британские СМИ утверждают, что Амаль пытается забеременеть.

В свете недавней ссоры известного юриста с супругом, голливудским актером Джорджем Клуни, эта мечта Амаль кажется отчаянной попыткой удержать возлюбленного.

"Амаль и Джордж помирились, связавшись по Skype во время очередной деловой поездки юриста. Она рассказала мужу, что перестала пить противозачаточные таблетки и с нетерпением ждет их встречи, чтобы попробовать зачать малыша", - рассказал один из приятелей пары британскому журналу Closer.

Напомним, окружение пары уверено, что союз Джорджа и Амаль Клуни обречен. Амаль хотела вернуться в Лондон, где она смогла бы продолжить свою карьеру юриста, однако Клуни предпочел остаться в Америке. Актер, известный на весь мир, не мыслит себя без Голливуда, сложившегося круга звездных друзей и, конечно, вечеринок. Клуни расстроен тем, что жена не разделяет его интересов, из-за чего между супругами постоянно вспыхивают ссоры.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин сыграли свадьбу 27 сентября прошлого года в Венеции.

Источник: woman.ru

Комментарии 6
Alla Selivanova1 год назад
Это её проблемы
SeaWolf1 год назад
Может помочь, чтоб девушка забеременела?
Ellen Avdeyev1 год назад
Зачем? Зачем ей настолько старый отец для ее ребенка??? Который к тому же ни во что не ставит ее саму? Цырккокойты.