Элтон Джон сбрил брови и усы российскому олигарху (ФОТО, ВИДЕО) (2)

фото

Woman | 3 марта 2015 года, 12:45

Известный британский певец и композитор Элтон Джон сбрил брови и усы сыну российского миллионера Александра Лебедева, председателю совета директоров и владельцу издательства Evening Standard Ltd Евгению Лебедеву.

Видео, на котором певец уродует предпринимателя было выложено в Сети. С его помощью Элтон Джон вместе с Евгением Лебедевым намерены собрать средства в рамках традиционного британского праздника "День красного носа". "День красного носа" -- аналог 1 апреля, но с благотворительным оттенком. Акция проводится фондом "Разрядка смехом", который помогает голодающим в Африке. В рамках праздника тысячи британцев покупают красные клоунские носы, а артисты поддерживают мероприятие смешными выступлениями и акциями.

фото

"Этот случай стал для меня счастливым. Я подумал, было бы здорово сбрить бороду моему хорошему другу Евгению Лебедеву. Он ходил с ней так долго, она выглядела очень скучной, плюс я вообще забыл, как он выглядел без нее", – сказал артист. И добавил, глядя на слегка напуганного Евгения: "Мы собираемся избавить мистера Лебедева от этого кошмара на его лице".

Видимо "кошмарными" Джон посчитал и брови предпринимателя. Так как от них он тоже избавился. По признанию Евгения, своим новым образом он остался доволен, однако позже ему пришлось наклеить накладные брови, что бы не смутить пришедшего к нему в офис принца Чарльза.

Евгений Лебедев является председателем совета директоров и владельцем издательства Evening Standard Ltd, выпускающего газету Evening Standard, с 2009 года. В 2010-м Лебедев стал британским подданным. Под руководством Лебедева Evening Standard стала первой бесплатно распространяемой многотиражной газетой в Британии с тиражом в 600 000 экземпляров. Лебедев -- меценат и глава театральной премии Evening Standard Theatre Awards, у него множество знакомых среди звезд шоу-бизнеса и британской аристократии.

Фото: twitter.com/mrevgenylebedev

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Maria Tisunina1 год назад
Ммм... Ролевые игры
в непонятках1 год назад
Ох, не к добру Сашке усы сбрили....етот Елтон на себя роль данаи примеряет...а тот дурачек хохочет-заливается. Как бы плакать не пришлось...Размечтался, сбрив усы, Африку тем накормить.