Продюсер Максим Фадеев собирается похудеть на 60 кг (7)

фото

Woman | 4 марта 2015 года, 11:15

46-летний российский музыкальный продюсер и один из судей шоу "Голос. Дети" Максим Фадеев намерен всерьез заняться своей фигурой и за год сбросить 60 килограммов.

Свои планы по похудению Максим Фадеев озвучил в эфире программы Андрея Малахова "Сегодня вечером". У 46-летнего музыканта уже есть четкий план того, каким образом он будет приводить свое тело в порядок. А для того, чтобы стимулировать этот процесс, Максим дал себе зарок – не бриться, пока не сдержит данное себе обещание.

"Я при всех даю слово, что за год я избавлюсь от своего живота и буду стремиться к размерам, которые у меня были в начале 90-х. А себе я дал слово, что не буду бриться до тех пор, пока не похудею на 60 кг", - сказал Максим зрителям в студии.

Главным компонентом своей диеты и всего процесса похудения в целом Максим считает воду. Он ее собирается не только пить, но использовать во время спортивных тренировок – плавания и дайвинга. А рацион музыканта теперь состоит преимущественно из овощей и фруктов.

"Чем больше ты потребляешь травы, чем больше ты пьешь, тем сильнее ты худеешь. Так до 8-10 килограммов в месяц можно терять. Самое главное в моей диете – это вода как снаружи, так и внутри. Я плаваю где-то по часу в день", - говорит Фадеев.

Фадеев владеет собственной виллой на Бали, на берегу Индийского океана, поэтому логично, что он решил отдать предпочтение водным видам спорта. Кроме всего прочего, продюсер каждое утро занимается китайской гимнастикой тай-чи.

Источник: medikforum.ru

Фото: скриншот с YouTube

Комментарии 7
Самка1 год назад
Не надо ля-ля!Резиновое кольцо на желудок поставит,липосакцию сделает и будет это выдавать потом за плоды упорных тренировок и строгих диет.Это шоу-бизнес,детка!
Jan1 год назад
Hudetj nuzhno ostorozhno , postepenno, hotjabi 1 kg v mesjac, v god 12 kg - inache mogut bitj nesovmestimie s zhiznjju processi- primeri - Nataljja Gundereva, Roman Trahtenberg, Vladimir Turchinskij...
Galina Sholbina1 год назад
Желаю удачи!