Ким Кардашян вышла в свет без белья (ФОТО) (7)

фото

Woman | 6 марта 2015 года, 09:51

34-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашян обожает свое тело, особенно обнаженное, и всегда выбирает наряды, которые подчеркивают его достоинства. Но в случае с последним платьем она, кажется, немного перестаралась.

Сетчатое платье, в котором Ким появилась на показе Lanvin в рамках Недели моды в Париже, не оставляло ни малейшего простора воображению. Неудивительно, ведь теледива по обыкновению забыла о такой мелочи, как бюстгальтер (слава богу, нижняя часть тела была прикрыта).

фото

В результате все внимание фотографов и гостей шоу (среди которых были Анна Винтур, Джаред Лето, Соланж Ноулз и другие) было приковано к девушке, которая будто и не замечала произведенного эффекта. Кстати, со стороны Ким это был двойной удар, ведь она поразила присутствующих не только обнаженной грудью, но и новым, платиновым цветом волос.

Рэпер Канье Уэст не отрывал восхищенных глаз от любимой супруги: парочка ворковала в течение всего шоу, забыв о моделях на подиуме.

Источник: woman.ru

Комментарии 7
Влад Романов1 год назад
Да хоть раком голая и вприпрыжку...кому вообще это интересно!? авторы такой вот лабуды вы лудче за своим бельем присматривайте почаще а то вдруг малали...
обалдеть какая новость, я ночь не спала , чтоб такое узреть!
Anna Kuskova1 год назад
ОХРЕНЕТЬ!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!