Принцесса из Саудовской Аравии стала новой иконой стиля (ФОТО) (13)

фото

Woman | 6 марта 2015 года, 13:15

Фото:@lookdubai/Instagram

Fashion-блогеры и глянцевые издания уделяют все больше внимания принцессе из Саудовской Аравии Дине Абдулазиз, наряды которой всегда выглядят элегантно и по-европейски.

Дина -- жена саудовского принца Абдулазиза бин Насер бин Абдулазиза Аль Сауда, у пары трое детей, во что крайне трудно поверить, глядя на великолепную фигуру принцессы.

фото

Фото: @a_to_zara/Instagram

Дина -- светская львица, модница и владелица бутика "D'NA" в Эр-Рияде, столице Саудовской Аравии. Бутик этот закрытый, и попасть в него можно только по приглашению самой принцессы. Коллекции для бутика Дина тщательно выбирает сама, придерживаясь традиций, принятых в мусульманском мире. Так, например, платья Дома моды Diane Von Furstenberg для бутика были специально изменены - длину до колена заменили длиной в пол.

фото

Фото: @carlacolaresreal/Instagram

фото

Фото: @fashion_curator/Instagram

Дина - завсегдатай модных событий: показов, презентаций и открытия новых бутиков. Принцесса дружит с именитыми дизайнерами: свадебное платье для нее сшил Azzedine Alaia, а мэтр обувной индустрии Christian Louboutin назвал в честь принцессы пару туфель.

фото

Фото: @saudifashionosta/Instagram

Папарацци и фотографы любят принцессу за постоянную смену образов. Короткая стрижка, короткие платья, экстравагантные образы, подчеркнутая стройность, -- Дина выглядит абсолютно по-западному. Видимо, сказывается то, что она несколько лет прожила в Нью-Йорке.

фото

Фото: @blk_audrey/Instagram

фото

Фото: @theavantgarde/Instagram

фото

Фото: @styleandthecity/Instagram

У принцессы есть свой аккаунт в Instagram @deenathe1st, где она, в отличие от многих знаменитостей выкладывает не портреты себя, любимой, а интересные кадры с модных мероприятий.

фото

Фото: @thisismonicab/Instagram

фото

Фото: @stylematicapp/Instagram

Источник: make-your-style.livejournal.com

Комментарии 13
Arkady Gluhih1 год назад
Сложно ли принцессе стать иконой стиля?
3хаха1 год назад
Да отлично она выглядит! Такие восточные женщины тоже должны быть! Просто чтобы понимать, что выбор - есть.
должна но не обязана