СМИ: Жанна Фриске выходит замуж (40)

фото

Woman | 10 марта 2015 года, 12:53

Гражданский супруг известной певицы Жанны Фриске и отец их общего сына Платона Дмитрий Шепелев сделал официальное предложение руки и сердца артистке. Таким образом, появившиеся ранее слухи о том, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев расстались не соответствуют действительности.

По данным StarHit, телеведущий уже купил обручальные кольца, а само радостное событие должно произойти в канун дня рождения их сына Платона - 7 апреля малышу исполнится два года.

фото

Это время пришлось на невероятно тяжелый период для звездной семьи, ведь в начале прошлого года широкой общественности стало известно о страшном заболевании Жанны - неоперабельной опухоли головного мозга. Однако, несмотря ни на что, певица смогла уже практически победить недуг, причем Дмитрий Шепелев постоянно находился рядом со своей возлюбленной.

Напомним, что Жанна Фриске в течение длительного времени проходила курс лечения в США и Китае, после чего восстанавливала свои силы в Прибалтике. Не так давно она вернулась в российскую столицу, а сейчас, по некоторым данным, артистка вместе со своей семьей живет в районе подмосковной Балашихи.

Певицу часто навещают друзья и родственники, но в целом Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ведут довольно замкнутый образ жизни.

Источник: TOPnews
Комментарии 40
Анна Папазян1 год назад
Счастья молодым!
Milana Razumovska1 год назад
У вас со зрением беда, а зависть зашкаливает!
Valentina Riga1 год назад
Чувства, проверенные испытаниями... Пусть все невзгоды отступят! Счастья ребятам!