Телеведущая Ксения Бородина выходит замуж за дагестанского бизнесмена (22)

фото

Woman | 13 марта 2015 года, 11:37

Ведущая популярного российского реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина в социальных сетях уже рассказала поклонникам о предстоящей свадьбе, однако имя будущего мужа держала в тайне.

Несмотря на то, что она часто выкладывала совместные фото с возлюбленным, имя его оставалась загадкой – своего мужчину она подписывала буквой "Z".

Однако 32-летняя телеведущая не удержалась и рассекретила жениха в своем Instagram: "Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины (будушего мужа, любимого). Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой. Он гордится своим именем, не скрывает его и никогда не просил называть себя Андреем, Димой и т. д.".

фото

Ксения с женихом.

Как удалось выяснить порталу Super.ru, бизнесмену Курбану Омарову, более известному по кличке Зима, 35 лет и он родом из Дагестана. Ксения призналась, что они знакомы давно и все это время были друзьями.

Напомним, что совсем недавно возлюбленный Бородиной раскрыл планы пары на будущее. "Я хочу поздравить свою любимую с днем рождения. Она и так всего достигла сама, но я хочу пожелать ей еще немного максимума. Я всегда с тобой и безумно тебя люблю. У нас тобой скоро самое замечательное событие, которое мы с тобой наметили. Пока это останется в секрете и вы никому об этом не говорите, это наш с вами секрет! 5-го сентября – наш с вами секрет!" – загадочно сказал жених телеведущей, хотя все и так догадались, о чем идет речь.

фото

На пальце Бородиной уже красуется помолвочное кольцо.

Своего будущего мужа Бородина старательно оберегает от излишнего внимания акул пера. "Он – не публичный человек и не готов пускать посторонних в свою жизнь. И я его в этом поддерживаю", – заявила Ксения.

Напомним, что ранее Бородина была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым, от этого брака у нее есть пятилетняя дочь. После развода с Будаговым Ксения встречалась с бывшим участником реалити-шоу "Дом-2" Михаилом Терёхиным, их отношения продлились 3,5 года, но пара рассталась.

Фото: instagram.com/borodylia

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 22
Elena Vdovina1 год назад
Эххх,со временем будет Ксюха овец стричь в горах((((
Vjaceslavs Lesciks1 год назад
Тоже будет ее избивать :DD за мужика славянской внешности выйти замуж не салидно же ))
Diana Zenko1 год назад
Я понимаю за простого слесаря или водителя маршрутки....тогда да! Это новость....
А это так,скучно уже