Сын Шварценеггера женится на певице Майли Сайрус

фото

Woman | 15 марта 2015 года, 20:45

Патрик Шварценеггер, 21-летний сын знаменитого бодибилдера, актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, хочет жениться на скандально известной певице Майли Сайрус. Однако, против их отношений уже давно выступает мать Патрика.

"Майли делает все возможное, чтобы произвести впечатление на маму Патрика Марию Шрайвер. И речь идет не только о более консервативной одежде в ее присутствии", – рассказывают многочисленные источники, близкие к паре. Шрайвер не очень-то жалует скандальную звезду, известную своими экстравагантными нарядами и любовью к обнажению на публике. По некоторым данным, она до сих пор была против отношений ее сына с экстравагантной артисткой, сообщает портал TMZ.

Также ходили слухи, что Мария Шрайвер предложила сыну расстаться с подружкой. И пригрозила, что в противном случае он не получит ни цента из трастового фонда, который для него создали родители. А это 32 миллиона долларов.

фото

Марии Шрайвер не очень нравится девушка, клипы которой всегда -- на грани скандала. Фото: скриншот с YouTube

"Майли говорит всем, что Патрик для нее единственный. Без сомнений, он был очарован Сайрус с первой встречи. Могу с уверенностью сказать, что они практически помолвлены. Майли знает, что семья Патрика не прониклась к ней какой-либо симпатией, потому она уговаривает Шварценеггера-младшего сбежать на остров или в Лас-Вегас, чтобы пожениться. Просто вдвоем", – сообщает приближенный к паре источник.

Слухи о скорой свадьбе Майли и Патрика ходили и раньше, но тогда эта информация не подтвердилась. Некоторые СМИ даже писали, что певица беременна, но Сайрус лишь смеялась над этими сплетнями, выкладывая в Instagram смешные фотоколлажи.

Майли Сайрус 22-летняя певица из Теннеси известна своей любовью к "голым" платьям и татуировкам. В 19 лет она была помолвлена с актером Лайамом Хэмсвортом, однако пара распалась в 2014 году.

фото

Патрик Шварценеггер с отцом.

Патрик Шварценеггер работает фотомоделью и с 15 лет имеет собственный бизнес по созданию мужской одежды. Он также снялся в трех американских фильмах. Ранее сын актера встречался с дочерью Брюса Уиллиса и Деми Мур – Таллулой.

Комментарии