Месть за котенка: писательницу Лену Ленину тоже покрасили (8)

фото

Woman | 17 марта 2015 года, 16:25

Чтобы доказать, что некогда покрашенный ею в розовый цвет котенок жив, российская писательница Лена Ленина прошла детектор лжи и показала питомца по ТВ. Однако защитники животных все равно отомстили Лениной.

Писательница подверглась нападению на выходе из здания радио "Маяк" в Москве. Нападавшей оказалась поджидавшая ее после прямого эфира сорокалетняя безработная зоозащитница, пытавшаяся отомстить за розового котенка. Уверенная в гибели покрашенного в розовый цвет светской львицей домашнего питомца, она пыталась обрызгать соболиную шубу и прическу Лениной из балончика с розовой краской.

Больше всех досталось соболю, писательницу же успел защитить охранник, оттолкнув любительницу кошек. Сотрудники радостанции вызвали полицию и зоозащитницу задержали. Адвокаты Лениной советуют ей подать в суд за хулиганство и порчу имущества.

фото

Так выглядел покрашенный Лениной котенок.

Видимо, нападавшую не убедил недавний телевизионный эфир, во время которого Ленина прошла детектор лжи и продемонстрировала зрителям живого котенка.

фото

Подросший котенок в марте этого года.

Напомним, продюсеры одного из телеканалов пригласили полиграфолога, чтобы задать многочисленные вопросы Лениной. Проверка на детекторе лжи проходила больше часа и полностью оправдала блондинку. А полиграфолог подтвердил в эфире, что Ленина говорит правду, что это тот самый котенок, что она его не красила​,​ и что знаменитый розовый питомец жив и здоров.

Напомним, в сентябре прошлого года писательница шокировала общественность, появившись с ярко-розовой кошечкой на светском мероприятии -- чтобы подарить ее Бари Алибасову. Недавно же была опубликована информация, что кошечка, спустя полгода, умерла от интоксикации. К счастью, информация оказалась ложной.

Источник: wday.ru

Фото: скриншот с YouTube

Комментарии 8
Inara Mustafayeva1 год назад
Если бы это не было публично, никто бы и не вспомнил про котенка. Скандалы раздувают. Чем бегать и брызгать краской лучше бы уличных животных спасали.
Alexandr Kazakov1 год назад
Эта малярша еще и писательница? Не читал, но презираю!(((
Kitiya Kozhemyakina1 год назад
Ядовитыми красками её надо покрасить и в карцер.