Снимки дочери Эминема поразили интернет-пользователей (ФОТО)

фото

Woman | 18 марта 2015 года, 11:52

В интернете появились фото дочки известного рэпера Эминема. Оказалось, что 20-летняя Хейли Джейд Скотт выросла настоящей красавицей.

Известный рэп-исполнитель Эминем (настоящее имя – Маршалл Мэтерс) всегда тщательно оберегал свою частную жизнь, однако никогда не скрывал, что семья для него – своеобразный источник вдохновения. В своих музыкальных композициях артист на чем свет стоит ругал бывшую супругу Ким и родную мать. Однако, если первая терпеливо выносила выпады экс-мужа, то мать рэпера однажды даже подала на сына в суд.

фото

Что касается детей, то Эминем о них никогда негативно не отзывался. Он говорил о дочерях с нежностью и не скрывал тревоги за будущее Хейли Джейд Скотт, Алейны Скотт и Уитни Скотт (отметим, что родной дочерью рэпера является только первая, остальные – приемные – от первого брака Ким). О личной жизни детей бывшие супруги никогда не распространялись в СМИ, оберегая их от назойливого внимания папарацци.

фото

На днях в интернете появились фотографии 20-летней Хейли Джейд Скотт. На снимках дочь Эминема выглядит потрясающе: у нее правильные черты лица, голубые глаза и светлые волосы. Блогеры уже нарекли Хейли красавицей и предсказывают ей большое будущее.

Фото: vk.com/hailiejadescott1995

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии