У Нила Ушакова родился сын (ФОТО) (66)

фото

Woman | 18 марта 2015 года, 18:27

У мэра Риги Нила Ушакова и его супруги Иветы Страутини-Ушаковой родился ребенок. Об этом Ушаков сообщил в социальной сети Twitter.

Градоначальник опубликовал фото, на котором указан вес ребенка – 3200 кг, с подписью "Happy".

В интервью агентству ЛЕТА мэр подтвердил, что у него родился сын.

Ранее в интервью журналу "Открыто" Ушаков сообщил, что этой весной в его семье родится сын.

"Ивета ждет ребенка, мы вместе ждем сына. И это, конечно, означает, что год будет особенным", - признал Ушаков.

Он также рассказал, что сын получит от него к дню рождению особенный подарок. "Мой папа когда-то специально приготовил для этого события талисман - ложечку. Сам он ушел слишком рано и уже не сможет ее подарить, но она у меня хранится, теперь будет кому передать", - рассказал Ушаков.

фото

На вопрос о том, будут ли после появления сына какие-то изменения в рабочем графике, мэр отметил, что график менять нельзя, однако изменения, конечно, произойдут. Ушаков также не сомневается в том, что с появлением ребенка пара справится со всеми делами.

Добавим, что у Ушакова это будет первый ребенок, а у Страутини-Ушаковой - второй. У нее уже есть 14-летний сын Эдгар от первого брака.

Напомним, как уже писал Mixnews, Ушаков и Страутиня обвенчались 19 ноября прошлого года, в Рижском Христорождественском соборе. Как ранее признал сам мэр, серьезные отношения между ним и Иветой начались в начале лета 2014 года. После нескольких месяцев совместной жизни было принято решение официально зарегистрировать отношения.