Модель Эль Макферсон хочет родить ребенка в 51 год (1)

фото

Woman | 23 марта 2015 года, 13:13

Австралийская модель Эль Макферсон планирует стать матерью в третий раз. Красавицу не смущает, что ей скоро исполнится 51 год. Сейчас она замужем за миллиардером Джеффри Соффером, с которым у Эль общих детей нет.

У манекенщицы есть двое сыновей от предыдущих отношений, у ее мужа тоже есть трое детей. Однако общего ребенка у супругов нет. Поэтому Эль Макферсон, которой в конце марта исполнится 51 год, предпринимает любые попытки забеременеть. Пока все усилия были тщетными. Тем не менее, модель не унывает. Как утверждает журнал ELLE, супруги решили воспользоваться услугами суррогатной матери. Имя женщины не раскрывается.

фото

Эль Макферсон вышла замуж в 2013 году. Церемония бракосочетания прошла на Фиджи в окружении близких друзей и членов семьи. Для Эль этот брак стал вторым. В конце 80-х она была в течение трех лет замужем за фотографом Жилем Бенсимоном, который был на 20 лет старше нее. Затем модель состояла в гражданском браке с финансистом Арпадом Бюссоном, который после расставания с моделью закрутил роман с голливудской актрисой Умой Турман.

Интересно, что в 49 лет Эль Макферсон решила повторить поступок своей молодости. Модель воссоздала знаменитую обложку журнала Playboy, для которой снималась в 30 лет. Манекенщица, которая в свои отнюдь не юные годы находится в прекрасной физической форме, попозировала для обложки австралийской версии журнала Harper`s Bazaar практически в одних плотных черных чулках -- как и в 1994 году.

фото

Фото: Instagram

Напомним, топ-модель Эль Макферсон снялась для обложек многих популярных глянцевых изданий. В частности, блондинка известна своим рекордным шестикратным появлением на обложке Sports Illustrated Swimsuit. Кроме карьеры модели, Макферсон заявила о себе как дизайнер. Эль создала линию женского белья под собственным именем – Elle Macpherson Intimates, а также владелa сетью ресторанов вместе с подругами по профессии Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Клаудией Шиффер.

Комментарии 1
Молодец...