Дочь Оззи Осборна хочет удалить яичники по примеру Джоли (21)

фото

Woman | 25 марта 2015 года, 11:22

Признание Анджелины Джоли про операцию по удалению яичников произвело оглушительный эффект. Так, дочь известного рок-исполнителя Оззи Осборна Келли заявила, что тоже планирует удалить яичники, потому что у нее высок риск заболеть раком.

Келли Осборн стала гостьей ток-шоу, где без стеснения рассказала о том, что у нее есть ген рака. Она заявила, что так же, как и Анджелина Джоли, намерена сделать операцию по удалению яичников. "После того, как моя мама прошла тестирование и сделала себе двойную мастэктомию, она попросила всех нас тоже сделать тест", – рассказала Осборн.

"Я знаю, что рано или поздно мне тоже придется сделать это, так как, если у меня будут дети, то я хочу быть с ними на протяжении всей жизни, чтобы поддерживать их и помогать. Я буду делать ради этого все, что в моих силах. Поэтому я восхищаюсь поступком Анджелины Джоли. Она привлекла внимание людей к этой серьезной проблеме. Может, теперь кто-то из вас захочет сделать такое же тестирование", – цитирует Келли Осборн The Daily Mail.

фото

Келли с родителями.

В июле 2002 года у мамы Келли Шэрон Осборн был диагностирован рак толстой кишки. Позже она призналась, что опухоль распространилось на ее лимфатические узлы и стала представлять большую опасность, чем первоначально предполагалось. Ей удалось победить рак, хотя прогноз выживания у нее был менее 40%.

Вскоре ее муж Оззи Осборн признался, что из-за состояния здоровья Шэрон их сын Джек пытался покончить с собой. В ноябре 2012 года Шэрон перенесла операцию по удалению обеих молочных желез из-за высокого риска заболеть раком.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 21
Юрий Смирнов1 год назад
Пиздец, бабы яичники удаляют мужики на гей парады ходят . Что с людьми случилось?
Dana Lapina1 год назад
А рак мозга? Может быть и такая операция возможна. Или мозга уже нет.
Andrej Mjagkov1 год назад
Действительно, зачем дебилами иметь детей