СМИ: Нонна Гришаева изменяет мужу с женатым актером Исаевым (15)

фото

Woman | 30 марта 2015 года, 12:50

В распоряжение портала super.ru попали фото, подтверждающие, что у 43-летней российской актрисы Нонны Гришаевой -- роман с 42-летним киноартистом Дмитрием Исаевым. При этом оба артиста связаны брачными узами.

Снимки были сделаны в Сочи, во время гастролей Московского областного театра юного зрителя, которым Гришаева руководит с лета прошлого года. Театр привез в курортный город постановку для двух актеров "Варшавская мелодия", в которой играют Гришаева и Исаев. Папарацци после спектакля удалось зафиксировать и ссору влюбленных, и их примирение.

фото

Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев в спектакле "Варшавская мелодия". Фото: dubna.net

Все бы ничего, но оба артиста состоят в браке. Личная жизнь Нонны Гришаевой развивалась драматически, о чем она сама рассказывала в интервью. Первый муж — актёр Антон Дёров — пропивал все её заработки. Тем не менее, актриса прожила с ним 7 лет и родил от него дочь Настю.

Со своим нынешним супругом — актёром Александром Нестеровым, актриса познакомилась в театре "Квартета И", он младше Гришаевой на 12 лет. Свадьбу пара сыграла в 2006 году в Праге, и через несколько месяцев у них родился сын Илья.

фото

Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым и детьми.

Что касается Дмитрия Исаева, то он был женат трижды. Первой его супругой была Ася Шибарова, актриса Санкт-Петербургского театра "Аквариум". Второй — Инна Гинкевич, балерина театра Станиславского и Немировича-Данченко.

фото

Дмитрий Исаев в сделавшем его знаменитым сериале "Бедная Настя". Фото: kinopoisk.ru

Нынешняя супруга актёра — балерина Оксана Рожок — слухи об изменах мужа отрицает. Но, по словам близкого к семье Исаева источника, она давно догадывается о происходящем и даже пригрозила, что даст огласку адюльтеру. Кстати, Оксана и Дмитрий не только зарегистрировали брак, но и обвенчались в церкви, что заметно усложняет тайные отношения Исаева с Гришаевой.

Источник: super.ru

Комментарии 15
Ruslan Tkacuk1 год назад
И што? Ёобнутый репортёор, пусть ещё напишет какой туалетной бумагай пользуется! Это не новасть а хрень! Гнать вшею!
Мария Ян1 год назад
Как нравится рыться в грязном белье этим папарацци !!!! Лучше бы у себя в головах чистоту навели....
Sergej Solodunov1 год назад
А с кем и кому изменяет "храбрый эдгарс"?