Стал известен диагноз попавшего в больницу Валерия Леонтьева (5)

фото

Woman | 30 марта 2015 года, 14:13

Звезда российской эстрады Валерий Леонтьев на выходных всерьез напугал своих поклонников. Было объявлено об отмене выступлений артиста в нескольких городах, а затем появились сообщения об экстренной госпитализации певца.

​28 марта Валерий Леонтьев должен был выступить в Ульяновске, 29 марта – в Димитровграде. Однако концерты были отменены. "Валерию стало плохо. Он в реанимации", – сообщил источник, близкий к организаторам выступления артиста.

После появления подобной информации журналисты, конечно же, переполошились. Но все оказалось не так страшно. Как выяснилось, Валерий Яковлевич действительно занемог – у него диагностирован грипп. Но сейчас он идет на поправку.

"Я уже ощущаю себя Владимиром Ильичом Лениным, сводки о состоянии здоровья которого после покушения печатали в газетах, — пошутил Леонтьев в беседе с журналистами "Московского комсомольца". — Надеюсь, что финал моего лечения будет иным. Мне вчера оборвали телефон друзья и знакомые, а я же почти не могу говорить — только хриплю в трубку. Некоторые, кто не дозвонился, терзали телефоны московских реанимаций. В общем, папарацци сделали меня героем моего же любимого анекдота: "Мужик смотрит сверху в окно, а там соседа хоронят. И вдруг тот в гробу привстает. Мужик: "Вася! Да ты же живой!" Вася, печально: "А им пофигу..." Ну пофигу, понятно, это в цензурном варианте".

фото

Артист добавил, что пока еще чувствует себя не лучшим образом, но это не повод для серьезного беспокойства.

"Неприятно, но не смертельно. Реанимация, операция, эвтаназия пока не нужны — не беспокойтесь. А в адрес охочих до сенсаций журналистов могу сказать только одно: простите, что живой!" -- добавил Леонтьев.

Источник: kleo.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии 5
Galina Sholbina1 год назад
Желаем выздоровления!
Iveta Kuchinska1 год назад
Грипп тоже может быть опасен.
Liva Shakale1 год назад
Оставьте вы уже их в покое с их гриппами,реанимациями и прочая,уже... (Маша)